Compartir y guardar capturas de pantalla con Dropbox

Si obtienes muchas capturas de pantalla de tu computadora, puedes usar Dropbox para guardarlas y compartirlas instantáneamente.

Nota: Esta función no está disponible en Linux.

Mostrar instrucciones para:

Macintosh

• Para capturar la pantalla entera, presiona Command-Shift-3.
  • Para capturar parte de la pantalla, presiona Command-Shift-4. Dibuja un rectángulo en un área con el cursor o presiona la barra espaciadora y haz clic en una ventana.

La primera vez que lo hagas, la aplicación te preguntará si deseas guardar las capturas de pantalla en tu Dropbox. Haz clic en Guardar capturas de pantalla en Dropbox.

Usuarios de Dropbox Business: Si vinculaste tu Dropbox personal con tu Dropbox del trabajo, también puedes elegir el Dropbox en el que quieres guardar las capturas de pantalla. A continuación, puedes cambiar esta configuración en la pestaña Cuenta en las preferencias de la aplicación para escritorio.

A partir de entonces, cada vez que obtengas una captura de pantalla, la aplicación la guardará automáticamente en una carpeta llamada Capturas de pantalla en tu carpeta de Dropbox. También copiará un vínculo a la captura de pantalla que podrás pegar donde desees, por ejemplo, en un mensaje de correo electrónico o en una publicación de Facebook. Las personas que hagan clic en el vínculo verán tu captura de pantalla en una página de vista previa del sitio web de Dropbox.

Puedes activar o desactivar esta característica en las preferencias de la aplicación.

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Preferencias… en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Importar.
  4. Activa o desactiva la opción Compartir capturas de pantalla a través de Dropbox.

Vista/Win7/Win8/Win10

• Presiona Imprimir pantalla para guardar la captura de pantalla en tu Dropbox.
  • Presiona Ctrl + Imprimir pantalla para guardar la captura de pantalla en tu Dropbox y copiar un vínculo que podrás pegar instantáneamente donde deseas, por ejemplo, en un mensaje de correo electrónico o en una publicación de Facebook. Las personas que hagan clic en el vínculo verán tu captura de pantalla en una página de vista previa en el sitio web de Dropbox.

La primera vez que lo hagas, la aplicación te preguntará si deseas guardar las capturas de pantalla en tu Dropbox. Haz clic en Guardar capturas de pantalla en Dropbox.

Usuarios de Dropbox Business: Si vinculaste tu Dropbox personal con tu Dropbox del trabajo, también puedes elegir el Dropbox en el que quieres guardar las capturas de pantalla. A continuación, puedes cambiar esta configuración en la pestaña Cuenta en las preferencias de la aplicación para escritorio.

Puedes activar o desactivar esta característica en las preferencias de la aplicación.

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Preferencias… en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Importar.
  4. Activa o desactiva la opción Compartir capturas de pantalla a través de Dropbox.