{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Compartir y guardar capturas de pantalla con Dropbox

Si obtienes muchas capturas de pantalla de tu computadora, puedes usar Dropbox para guardarlas y compartirlas instantáneamente.

Nota: Esta función no está disponible en Linux.

Mostrar instrucciones para:

Mac

• Para capturar la pantalla entera, presiona Command-Shift-3.
  • Para capturar parte de la pantalla, presiona Command-Shift-4. Dibuja un rectángulo en un área con el cursor o presiona la barra espaciadora y haz clic en una ventana.

La primera vez que lo hagas, la aplicación te preguntará si deseas guardar las capturas de pantalla en tu Dropbox. Haz clic en Guardar capturas de pantalla en Dropbox.

Usuarios de Dropbox Business: Si vinculaste tu Dropbox personal con tu Dropbox del trabajo, también puedes elegir el Dropbox en el que quieres guardar las capturas de pantalla. A continuación, puedes cambiar esta configuración en la pestaña Cuenta en las preferencias de la aplicación para escritorio.

A partir de entonces, cada vez que obtengas una captura de pantalla, la aplicación la guardará automáticamente en una carpeta llamada Capturas de pantalla en tu carpeta de Dropbox. También copiará un vínculo a la captura de pantalla que podrás pegar donde desees, por ejemplo, en un mensaje de correo electrónico o en una publicación de Facebook. Las personas que hagan clic en el vínculo verán tu captura de pantalla en una página de vista previa del sitio web de Dropbox.

Puedes activar o desactivar esta característica en las preferencias de la aplicación.

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Preferencias… en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Importar.
  4. Activa o desactiva la opción Compartir capturas de pantalla a través de Dropbox.

Windows

• Presiona Imprimir pantalla para guardar la captura de pantalla en tu Dropbox.
  • Presiona Ctrl + Imprimir pantalla para guardar la captura de pantalla en tu Dropbox y copiar un vínculo que podrás pegar instantáneamente donde deseas, por ejemplo, en un mensaje de correo electrónico o en una publicación de Facebook. Las personas que hagan clic en el vínculo verán tu captura de pantalla en una página de vista previa en el sitio web de Dropbox.

La primera vez que lo hagas, la aplicación te preguntará si deseas guardar las capturas de pantalla en tu Dropbox. Haz clic en Guardar capturas de pantalla en Dropbox.

Usuarios de Dropbox Business: Si vinculaste tu Dropbox personal con tu Dropbox del trabajo, también puedes elegir el Dropbox en el que quieres guardar las capturas de pantalla. A continuación, puedes cambiar esta configuración en la pestaña Cuenta en las preferencias de la aplicación para escritorio.

Puedes activar o desactivar esta característica en las preferencias de la aplicación.

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Preferencias… en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Importar.
  4. Activa o desactiva la opción Compartir capturas de pantalla a través de Dropbox.