¿Cómo comparto fotos con otras personas?

Compartir fotos y videos individuales

1. Después de iniciar sesión en dropbox.com, accede a photos.dropbox.com.
  2. Selecciona las fotos y los videos que deseas agregar. Se muestran un borde azul y una marca de verificación en cada selección.
  3. Haz clic en el botón Compartir fotos o Compartir archivos que se encuentra en la parte superior de la página. También puedes hacer clic con el botón secundario en uno de los elementos seleccionados y elegir Compartir en el menú emergente.
  4. Ingresa el nombre y la dirección de correo electrónico de las personas con las que deseas compartir y haz clic en Enviar. O bien, haz clic en Obtener vínculo para copiar el vínculo y pegarlo donde desees.

Compartir fotos desde un álbum

¿Nunca habías creado un álbum? Más información

1. Después de iniciar sesión en dropbox.com, accede a photos.dropbox.com.
  2. Haz clic en Álbumes y selecciona un álbum para abrirlo.
  3. Haz clic en Seleccionar todo.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Compartir fotos.
  5. Ingresa el nombre y la dirección de correo electrónico de las personas con las que deseas compartir el álbum. O bien, haz clic en Obtener vínculo para copiar el vínculo y pegarlo donde desees.

Temas relacionados