¿Cómo comparto fotos con otras personas?

La página Fotos cambiará el 30 de junio de 2017, pero tus imágenes seguirán protegidas en tu cuenta de Dropbox. Después del 30 de junio, no podrás crear ni compartir álbumes en el sitio web. Tampoco podrás buscar fotos en la vista de biografía actual.

Más información

Compartir fotos y videos individuales

1. Después de iniciar sesión en dropbox.com, accede a photos.dropbox.com.
  2. Selecciona las fotos y los videos que deseas agregar. Se muestran un borde azul y una marca de verificación en cada selección.
  3. Haz clic en el botón Compartir fotos o Compartir archivos que se encuentra en la parte superior de la página. También puedes hacer clic con el botón secundario en uno de los elementos seleccionados y elegir Compartir en el menú emergente.
  4. Ingresa el nombre y la dirección de correo electrónico de las personas con las que deseas compartir y haz clic en Enviar. O bien, haz clic en Obtener vínculo para copiar el vínculo y pegarlo donde desees.

Compartir fotos desde un álbum

¿Nunca habías creado un álbum? Más información

1. Después de iniciar sesión en dropbox.com, accede a photos.dropbox.com.
  2. Haz clic en Álbumes y selecciona un álbum para abrirlo.
  3. Haz clic en Seleccionar todo.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Compartir fotos.
  5. Ingresa el nombre y la dirección de correo electrónico de las personas con las que deseas compartir el álbum. O bien, haz clic en Obtener vínculo para copiar el vínculo y pegarlo donde desees.

Temas relacionados