{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Acceso a la información personal de tu cuenta de Dropbox

Acceder a archivos

Si tienes la aplicación de Dropbox para escritorio vinculada a tu cuenta, todos tus archivos ya están en tu computadora. De no ser así, puedes vincular una nueva computadora para descargar todos tus archivos. Si tienes la sincronización selectiva habilitada para algunas carpetas, puedes editar la configuración de la sincronización selectiva para descargar también esos archivos en tu computadora.

Acceder a la información de la cuenta y del hardware

Para obtener otro tipo de información, además de los datos de los archivos que almacenas en Dropbox, puedes iniciar sesión en el sitio web y acceder a la página de tu cuenta para consultar la información de tu cuenta, como el nombre y la dirección de correo electrónico. También puedes ver las direcciones IP de las sesiones, las computadoras, las aplicaciones y los dispositivos móviles vinculados en la página de seguridad.

Acceder a las comunicaciones con Dropbox

Si te comunicaste con el equipo de soporte técnico de Dropbox, puedes iniciar sesión en el portal de servicio al cliente para obtener un registro de las comunicaciones. Si no puedes iniciar sesión, usa el vínculo ¿Olvidaste tu contraseña? de esa página. Esto no afectará de ningún modo tus credenciales de inicio de sesión en Dropbox.

Información de privacidad y solicitudes de acceso a los datos

Si quieres enviar una solicitud de acceso a los datos, escríbenos a privacy@dropbox.com con las palabras "Data Access Request" (Solicitud de acceso a los datos) en el asunto o en el cuerpo del mensaje.