Acceso a la información personal de tu cuenta de Dropbox

Acceder a archivos

Si tienes la aplicación de Dropbox para escritorio vinculada a tu cuenta, todos tus archivos ya están en tu computadora. De no ser así, puedes vincular una nueva computadora para descargar todos tus archivos. Si tienes la sincronización selectiva habilitada para algunas carpetas, puedes editar la configuración de la sincronización selectiva para descargar también esos archivos en tu computadora.

Acceder a la información de la cuenta y del hardware

Para obtener información adicional a la de los archivos que almacenas en Dropbox, puedes iniciar sesión en el sitio web y acceder a la página de tu cuenta para ver la información de tu cuenta, como el nombre y la dirección de correo electrónico. También puedes ver las direcciones IP de las sesiones, las computadoras, las aplicaciones y los dispositivos móviles vinculados desde la página de seguridad.

Acceder a las comunicaciones con Dropbox

Si te comunicaste con el equipo de soporte técnico de Dropbox, puedes iniciar sesión en el portal de servicio al cliente para obtener un registro de las comunicaciones. Si no puedes iniciar sesión, usa el vínculo para recuperar tu contraseña si la olvidaste. Esto no afectará de ningún modo tus credenciales de inicio de sesión en Dropbox.

Información de privacidad y solicitudes de acceso a los datos

Si consideras que Dropbox tiene otros datos sobre ti, escríbenos a privacy@dropbox.com con las palabras "Data Access Request" (Solicitud de acceso a los datos) en el asunto o en el cuerpo del mensaje.