Cómo recuperar archivos que faltan en tu cuenta de Dropbox

Actualizada Feb 12, 2024
person icon

En este artículo se describe una característica disponible para todos los usuarios de Dropbox, a menos que se especifique algo distinto.

Si no te aparece tu archivo o carpeta de Dropbox porque no se sincronizó con el dispositivo que estás usando, consulta este artículo para arreglar problemas de sincronización. Para verificarlo, inicia sesión en tu cuenta en dropbox.com y controla que el archivo o la carpeta estén ahí.

Si tu archivo o carpeta faltan por otra razón, consulta abajo las opciones para recuperarlos.

Recuperar archivos

Si el archivo o la carpeta faltan porque se movieron, se cambiaron sus nombres, o usted o alguien con quien los comparte los eliminó:

warning icon

Importante: Los períodos y las opciones de recuperación de archivos estándar no se aplican a los archivos eliminados directamente desde la característica Enviar y hacer seguimiento. Los archivos eliminados de Enviar y hacer seguimiento se eliminan de manera definitiva, de modo que los metadatos o análisis de datos asociados no se pueden recuperar una vez que se lleva a cabo la eliminación.

Dropbox Rewind

Esta característica solo está disponible para usuarios de Dropbox Plus, Family, Professional, Essentials y las cuentas de equipo.

Más información sobre cómo subir de categoría tu cuenta

Dropbox Rewind es una herramienta que te permite revertir una carpeta o toda una cuenta a un momento específico.

Es perfecto para lo siguiente:

• Cuando un virus cifra tus archivos con ransomware.
  • Cuando se mueve y se elimina una gran cantidad de archivos por error.

Más información sobre cómo usar Dropbox Rewind

Historial de versiones

La página del historial de versiones te permite acceder a una vista previa de las versiones anteriores de los archivos y restaurarlas.

Es perfecto para lo siguiente:

• Ver o restaurar una versión anterior de un documento.

Más información sobre el historial de versiones

Archivos eliminados

En la página de archivos eliminados, se muestra una lista de todos los archivos o todas las carpetas que se eliminaron.

Es perfecto para lo siguiente:

• Recuperar un archivo eliminado o una carpeta eliminada.
  • Buscar un archivo o una carpeta que falta.

Más información acerca de los archivos eliminados

Comunícate con soporte

Si no funcionó ninguno de los métodos anteriores, comunícate con el equipo de soporte. Haremos todo lo posible para ayudarte a encontrar lo que necesitas.

highlight icon

Nota: Si tienes un plan de pago de Dropbox, también puedes seguir estos pasos para solicitar la recuperación de archivos al equipo de soporte de Dropbox.