{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

La política de Dropbox respecto del copyright

Nota importante acerca del material con copyright

Solo debes usar las carpetas compartidas, los vínculos públicos y las galerías de fotos para archivos cuyo derecho de compartir tienes (por ejemplo, documentos, fotos, software, música y videos que creaste tú). No tienes derecho de compartir archivos a no ser que seas propietario del copyright o que el propietario del copyright te haya dado autorización. Comprar o adquirir legalmente videos, música, libros electrónicos o software no te da el derecho de compartir ese material con terceros por Internet.

Si no sabes con certeza si tienes el derecho legal de compartir determinados archivos, no lo hagas. Al usar la carpeta compartida, la carpeta pública o las galerías de fotos, confirmas que los archivos incluidos allí no infringen las Condiciones del servicio de Dropbox y que eres propietario del copyright relacionado o que el propietario del copyright te concedió autorización para compartir esos archivos. Dropbox adoptó una política según la cual se cancela la cuenta de los usuarios que infrinjan reiteradamente el copyright o cuyas cuentas estén sujetas a varias acusaciones de infracción. Si compartes reiteradamente archivos que infringen el copyright de otras personas, cancelaremos tu cuenta.

Para obtener más información acerca de la política de Dropbox respecto del copyright y de los pasos que se deben seguir para presentar un reclamo por infracción del copyright, visita la página de Dropbox en relación con la ley DMCA.