La política de Dropbox respecto del copyright

Nota importante acerca del material con copyright

Solo debes usar las carpetas compartidas, los vínculos públicos y las galerías de fotos para archivos cuyo derecho de compartir tienes (por ejemplo, documentos, fotos, software, música y videos que creaste tú). No tienes derecho de compartir archivos a no ser que seas propietario del copyright o que el propietario del copyright te haya dado autorización. Comprar o adquirir legalmente videos, música, libros electrónicos o software no te da el derecho de compartir ese material con terceros por Internet.

Si no sabes con certeza si tienes el derecho legal de compartir determinados archivos, no lo hagas. Al usar la carpeta compartida, la carpeta pública o las galerías de fotos, confirmas que los archivos incluidos allí no infringen las Condiciones del servicio de Dropbox y que eres propietario del copyright relacionado o que el propietario del copyright te concedió autorización para compartir esos archivos. Dropbox adoptó una política según la cual se cancela la cuenta de los usuarios que infrinjan reiteradamente el copyright o cuyas cuentas estén sujetas a varias acusaciones de infracción. Si compartes reiteradamente archivos que infringen el copyright de otras personas, cancelaremos tu cuenta.

Para obtener más información acerca de la política de Dropbox respecto del copyright y de los pasos que se deben seguir para presentar un reclamo por infracción del copyright, visita la página de Dropbox en relación con la ley DMCA.