{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Durante cuánto tiempo conserva Dropbox los archivos y la información que se eliminaron?

Dropbox conserva los archivos eliminados y las versiones anteriores durante un período específico en caso de que quieras recuperarlos. Después de este período, los archivos eliminados se marcan para su eliminación en nuestro sistema y se purgan de nuestros servidores de almacenamiento. Una vez purgados, ya no es posible recuperarlos.

El período durante el cual los archivos están disponibles para recuperarlos depende de tu plan de Dropbox:

• Los usuarios de Dropbox Basic (cuenta gratuita) y Dropbox Plus tienen 30 días.
  • Los usuarios de Dropbox Plus que compraron el historial de versiones extendido tienen un año completo. Sin embargo, ya no es posible comprar este complemento.
  • Los usuarios de Dropbox Professional y Dropbox Business (Standard, Advanced, Enterprise o Education) tienen 120 días para recuperar los archivos.

Eliminación definitiva de archivos

Para iniciar la purga de archivos de nuestros servidores de almacenamiento de inmediato, marca los archivos para su eliminación definitiva.

Usuarios de Dropbox Business: La capacidad de eliminar archivos de forma permanente podría limitarse al administrador del equipo.

Eliminación de tu cuenta

Si eliminas tu cuenta de Dropbox Basic, Dropbox Plus o Dropbox Professional, comenzaremos a eliminar los archivos almacenados en Dropbox después de 30 días. Si eres usuario de una cuenta de Dropbox Business, solo el administrador puede inhabilitar la cuenta y eliminar los archivos.

Para obtener más información, consulta la sección "Retención" en nuestra Política de privacidad.