¿Durante cuánto tiempo conserva Dropbox los archivos y la información que se eliminaron?

Dropbox conserva los archivos eliminados y las versiones anteriores durante un período específico en caso de que quieras recuperarlos. Después de este período, los archivos eliminados se marcan para su eliminación en nuestro sistema y se purgan de nuestros servidores. Una vez purgados, ya no es posible recuperarlos.

El período durante el cual los archivos están disponibles para recuperarlos depende de tu plan de Dropbox:

• Los usuarios de Dropbox Basic (cuenta gratuita) y Dropbox Plus tienen 30 días.
  • Los usuarios de Dropbox Plus que compraron el historial de versiones extendido tienen un año completo. Sin embargo, ya no es posible comprar este complemento.
  • Los usuarios de Dropbox Professional y Dropbox Business (Standard, Advanced, Enterprise o Education) tienen 120 días para recuperar los archivos.

Eliminación definitiva de archivos

Puedes eliminar archivos de forma definitiva para purgarlos de nuestros servidores lo antes posible.

Usuarios de Dropbox Business: La capacidad de eliminar archivos de forma permanente podría limitarse al administrador del equipo.

Eliminación de tu cuenta

Si eliminas tu cuenta de Dropbox, tus archivos y la información de tu cuenta se purgarán de nuestros servidores 30 días después.

Para obtener más información, consulta la sección "Retención" en nuestra Política de privacidad.