¿Durante cuánto tiempo conserva Dropbox los archivos y la información que se eliminaron?

Dropbox conserva los archivos eliminados y las versiones anteriores durante un período específico en caso de que quieras recuperarlos. Después de este período, los archivos eliminados se marcan para su eliminación en nuestro sistema y se purgan de nuestros servidores de almacenamiento. Una vez purgados, ya no es posible recuperarlos.

El período durante el cual los archivos están disponibles para recuperarlos depende de tu plan de Dropbox:

• Los usuarios de Dropbox Basic (cuenta gratuita) y Dropbox Plus tienen 30 días.
  • Los usuarios de Dropbox Plus que compraron el historial de versiones extendido tienen un año completo. Sin embargo, ya no es posible comprar este complemento.
  • Los usuarios de Dropbox Professional y Dropbox Business (Standard, Advanced, Enterprise o Education) tienen 120 días para recuperar los archivos.

Eliminación definitiva de archivos

Para iniciar la purga de archivos de nuestros servidores de almacenamiento de inmediato, marca los archivos para su eliminación definitiva.

Usuarios de Dropbox Business: La capacidad de eliminar archivos de forma permanente podría limitarse al administrador del equipo.

Eliminación de tu cuenta

Si eliminas tu cuenta de Dropbox Basic, Dropbox Plus o Dropbox Professional, comenzaremos a eliminar los archivos almacenados en Dropbox después de 30 días. Si eres usuario de una cuenta de Dropbox Business, solo el administrador puede inhabilitar la cuenta y eliminar los archivos.

Para obtener más información, consulta la sección "Retención" en nuestra Política de privacidad.