Eliminar una cuenta de Dropbox

Al cerrar tu cuenta de Dropbox, ocurre lo siguiente:

  • Dejarán de sincronizarse todas las computadoras y todos los dispositivos móviles que vinculaste a Dropbox.
  • Ya no podrás acceder a tu cuenta en dropbox.com.
  • Ya no podrás editar archivos en las carpetas compartidas.
  • Los archivos de la carpeta de Dropbox de tu disco duro seguirán estando disponibles.
  • Los archivos en las carpetas que compartiste con otras personas seguirán estando disponibles.

Si deseas continuar y eliminar tu cuenta de Dropbox, sigue leyendo.

Usuarios de Dropbox Basic (gratuito) y Dropbox Plus

Si eliminas tu cuenta de Dropbox Basic (grauita) o de Dropbox Pro, se iniciará un proceso para eliminar de forma definitiva todos los archivos. Generalmente, el proceso demora de 30 a 60 días.

Si cancelas una suscripción a Dropbox Plus, en primer lugar tu cuenta se baja de categoría a Dropbox Basic. Si eliges esta opción, posteriormente puedes eliminar tu cuenta de forma definitiva. Generalmente, el proceso demora de 30 a 60 días.

Administradores de equipos de Dropbox Business

Si cancelas una suscripción a Dropbox Business, todos los miembros del equipo bajarán de categoría a cuentas de Dropbox Basic. Sin embargo, esas cuentas permanecerán conectadas mediante un equipo gratuito. Los miembros pueden abandonar el equipo en cualquier momento.

Para eliminar un equipo de forma permanente, junto con los datos de la cuenta de los miembros y los datos de los archivos, sigue estos pasos:

  1. Elimina todos los miembros del equipo.
  2. Cancela la suscripción a Dropbox Business.
  3. Elimina tu propia cuenta.

Generalmente, el proceso de la eliminación demora de 30 a 60 días.

Miembros de un equipo de Dropbox Business

Los miembros de los equipos de Dropbox Business no pueden eliminar cuentas ni cancelar suscripciones. Si eres miembro de un equipo y quieres eliminar tu cuenta, comunícate con el administrador de tu equipo.

Los administradores de los equipos de Dropbox Business pueden eliminar miembros del equipo mediante la función Eliminar usuario. Al usar esta función, los datos y los archivos relacionados con una cuenta se conservan hasta que ocurre una de las dos situaciones siguientes:

  • El administrador transfiere o elimina de forma permanente la cuenta.
  • El administrador cancela toda la suscripción a Dropbox Business.

Generalmente, la eliminación de los datos demora de 30 a 60 días.

  • Nota: Los archivos ubicados en las carpetas compartidas de un usuario eliminado siguen estándo disponibles para los otros miembros de la carpeta compartida. Los otros miembros de la carpeta compartida podrán acceder a los archivos, o editarlos, eliminarlos o eliminarlos definitivamente, según los permisos de la carpeta compartida que haya definido el administrador del equipo.
  • Nota: Después de la eliminación de la cuenta, se conservan copias de los datos de tus archivos en tu organización. Consulta con el administrador del equipo si tienes preguntas acerca de las políticas de retención de datos, de los procesos de copia de seguridad o de otras obligaciones en relación con tu organización.

¿Qué ocurre si se quita mi cuenta del trabajo de un equipo de Dropbox Business?

¿Este artículo respondió tu pregunta?

Lo lamentamos. Dinos cómo podríamos mejorar.

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad
    Respuestas de la comunidad

      Otras formas de obtener ayuda

      Comunidad

      Soporte en Twitter

      Ayuda guiada