Recuperar y restaurar archivos eliminados o carpetas eliminadas en Dropbox

Secciones de este artículo:

Restaurar un archivo eliminado o una carpeta eliminada

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Archivos eliminados en la barra lateral izquierda.
  4. Busca el archivo o la carpeta que se hayan eliminado y que quieres recuperar, y haz clic en el nombre.
  5. Haz clic en Restaurar.

Nota: Las restauraciones pueden demorar un momento si hay una gran cantidad de archivos para restaurar.

Recuperar varios archivos o varias carpetas

Puedes recuperar cualquier archivo o carpeta que hayas eliminado en los últimos 30 días a través del sitio web de Dropbox (o más, si tienes una cuenta de Dropbox Business o de Dropbox Plus con el historial de versiones extendido).

1. Haz clic en Mostrar archivos eliminados en la barra lateral izquierda.
  2. Todos los archivos eliminados y todas las carpetas eliminadas se muestran en la lista en color gris. Desplaza el mouse sobre el nombre del archivo eliminado o la carpeta eliminada que quieres recuperar y haz clic en (icono de puntos suspensivos).
    • Nota: Para seleccionar varios archivos o carpetas a la vez, haz clic en el icono de casilla de verificación.
  3. Haz clic en el botón Restaurar para restaurar el archivo o la carpeta.

¿Eliminaste una carpeta compartida? Puedes volver a agregarla a tu Dropbox.

Restaura versiones anteriores durante un año con el historial de versiones extendido

Si necesitas recuperar archivos con frecuencia, puedes subir de categoría tu cuenta para que incluya la característica Historial de versiones extendido, que te permite volver a una versión anterior de un archivo o recuperar un archivo eliminado en cualquier momento en un plazo de un año a partir de la edición o eliminación que hayas llevado a cabo después de la compra. Obtén más información acerca del historial de versiones extendido.

Nota: Los archivos eliminados de manera definitiva no pueden recuperarse con el historial de versiones extendido.

Obtén más información acerca de la eliminación de archivos.

Eliminé una carpeta compartida. ¿Esto afectará a otros miembros de la carpeta?

Eliminar una carpeta compartida de Dropbox solamente afecta tu cuenta. Cuando eliminas una carpeta compartida, la abandonas. Al eliminar una carpeta compartida para abandonarla, se quita de tu cuenta, pero el resto de los miembros pueden acceder a ella. Puedes volver a agregar la carpeta a tu cuenta de Dropbox en cualquier momento. Sin embargo, al eliminar archivos de una carpeta compartida, los archivos se eliminan para todos los miembros de la carpeta compartida.