Recuperar y restaurar archivos eliminados o carpetas eliminadas en Dropbox

Secciones de este artículo:

Restaurar un archivo eliminado o una carpeta eliminada

  1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Archivos eliminados en la barra lateral izquierda.
  4. Busca el archivo o la carpeta que se hayan eliminado y que quieres recuperar, y haz clic en el nombre.
  5. Haz clic en Restaurar.

Puedes restaurar los archivos en los cuales tenías permisos de edición. Puedes ver lo archivos en los cuales tienes permisos de solo lectura en la página "Archivos eliminados", pero no puedes restaurarlos.

Nota: Las restauraciones pueden demorar un momento si hay una gran cantidad de archivos para restaurar.

Recuperar varios archivos o varias carpetas

Si tienes una cuenta de Dropbox Basic (gratuita) o una cuenta de Dropbox Plus, puedes recuperar archivos o carpetas que hayas eliminado durante los últimos 30 días. Si tienes una cuenta de Dropbox Professional o Dropbox Business, tienes 120 días para recuperar los archivos eliminados. 

  1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Archivos eliminados en la barra lateral izquierda.
  4. Busca los archivos o las carpetas que se hayan eliminado y que quieres recuperar. Desplaza el mouse sobre el nombre de la carpeta o del archivo eliminado que quieres recuperar y haz clic en la casilla de verificación de cada elemento que quieras recuperar.
    • Nota: Para seleccionar varios archivos o carpetas a la vez, haz clic en el icono de casilla de verificación.
  5. Haz clic en el botón Restaurar para restaurar el archivo o la carpeta.

¿Eliminaste una carpeta compartida? Puedes volver a agregarla a tu Dropbox.

Descubre cómo Dropbox facilita la recuperación de archivos.

Eliminé una carpeta compartida. ¿Esto afectará a otros miembros de la carpeta?

Eliminar una carpeta compartida de Dropbox solamente afecta tu cuenta. Cuando eliminas una carpeta compartida, la abandonas. Al eliminar una carpeta compartida para abandonarla, se quita de tu cuenta, pero el resto de los miembros pueden acceder a ella. Puedes volver a agregar la carpeta a tu cuenta de Dropbox en cualquier momento. Sin embargo, al eliminar archivos de una carpeta compartida, los archivos se eliminan para todos los miembros de la carpeta compartida.

¿Qué tan útil te resultó el artículo?

Lo lamentamos.
Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!
Indícanos de qué manera te ayudó este artículo:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad