{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Recuperar y restaurar archivos eliminados o carpetas eliminadas en Dropbox

Secciones en este artículo:

Restaurar un archivo eliminado o una carpeta eliminada

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Archivos eliminados en la barra lateral izquierda.
  4. Busca el archivo o la carpeta que se hayan eliminado y que quieres recuperar, y haz clic en el nombre.
  5. Haz clic en Restaurar.

Puedes restaurar los archivos en los cuales tenías permisos de edición. Puedes ver lo archivos en los cuales tienes permisos de solo lectura en la página "Archivos eliminados", pero no puedes restaurarlos.

Nota: Las restauraciones pueden demorar un momento si hay una gran cantidad de archivos para restaurar.

Recuperar varios archivos o varias carpetas

Si tienes una cuenta de Dropbox Basic (gratuita) o una cuenta de Dropbox Plus, puedes recuperar archivos o carpetas que hayas eliminado durante los últimos 30 días. Si tienes una cuenta de Dropbox Professional o Dropbox Business, tienes 120 días para recuperar los archivos eliminados.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Archivos eliminados en la barra lateral izquierda.
  4. Busca los archivos o las carpetas que se hayan eliminado y que quieres recuperar. Desplaza el mouse sobre el nombre de la carpeta o del archivo eliminado que quieres recuperar y haz clic en la casilla de verificación de cada elemento que quieras recuperar.
    • Nota: Para seleccionar varios archivos o carpetas a la vez, haz clic en el icono de casilla de verificación.
  5. Haz clic en el botón Restaurar para restaurar el archivo o la carpeta.

¿Eliminaste una carpeta compartida? Puedes volver a agregarla a tu Dropbox.

Descubre cómo Dropbox facilita la recuperación de archivos.

Eliminé una carpeta compartida. ¿Esto afectará a otros miembros de la carpeta?

Eliminar una carpeta compartida de Dropbox solamente afecta tu cuenta. Cuando eliminas una carpeta compartida, la abandonas. Al eliminar una carpeta compartida para abandonarla, se quita de tu cuenta, pero el resto de los miembros pueden acceder a ella. Puedes volver a agregar la carpeta a tu cuenta de Dropbox en cualquier momento. Sin embargo, al eliminar archivos de una carpeta compartida, los archivos se eliminan para todos los miembros de la carpeta compartida.