Cambiar o restaurar una contraseña de Dropbox

Puedes cambiar la contraseña en la página de configuración de la cuenta en dropbox.com. A continuación, la nueva contraseña se aplicará automáticamente a todas las computadoras y a todos los dispositivos móviles que hayas vinculado a tu cuenta.

Cómo cambiar tu contraseña en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Seguridad.
  5. En la sección Contraseña, haz clic en Cambiar contraseña.

Restaurar tu contraseña

Si olvidaste tu contraseña, visita la página para recuperar la contraseña en dropbox.com e ingresa tu dirección de correo electrónico. Recibirás un mensaje con un vínculo que podrás usar para restaurar tu contraseña.

Con la aplicación de Dropbox para escritorio

Si usas la aplicación de Dropbox para escritorio, solamente necesitarás tu contraseña en dos situaciones:

Usuarios de Dropbox Business

Si iniciaste sesión en una cuenta personal y en una cuenta del trabajo simultáneamente, se mostrará una sección para cada una de las cuentas en la pestaña Seguridad.

Administrar la seguridad y el acceso a la cuenta

Si cambiaste tu contraseña, también puedes administrar los dispositivos vinculados a tu Dropbox.

Temas relacionados