Cómo cambiar una contraseña que caducó

En Dropbox, las contraseñas caducan con frecuencia como medida proactiva de seguridad. Si caducó tu contraseña, para poder acceder a Dropbox de nuevo, deberás actualizarla. También deberás actualizar la contraseña antes de vincular una nueva computadora, un teléfono, una tablet o una aplicación de la API.

Si caducó tu contraseña, se mostrará este mensaje la próxima vez que inicies sesión en dropbox.com:

Cómo actualizar una contraseña caducada

Para actualizar una contraseña caducada, restaura la contraseña a través de un dispositivo vinculado o sigue estas instrucciones:

1. Abre dropbox.com en tu explorador web.
  2. Intenta iniciar sesión con la contraseña caducada.
  3. Cuando se muestre el mensaje anterior, ingresa la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Dropbox.
    1. Si no se muestra el mensaje anterior, accede directamente a la página para actualizar tu contraseña.
  4. Haz clic en Enviar correo electrónico.
  5. Recibirás un correo electrónico con un vínculo para cambiar tu contraseña. Haz clic en el vínculo del correo electrónico y sigue las indicaciones para restaurar la contraseña.

Notas

¿Qué otras medidas puedo adoptar para proteger mi cuenta de Dropbox?

En ocasiones, Dropbox hace caducar las contraseñas para preservar la seguridad de tu cuenta. Además de restaurar tu contraseña, para proteger tus datos, puedes seguir estos pasos adicionales:

Para consultar recursos adicionales acerca de cómo preservar la seguridad de tus cuentas, accede a nuestra página de seguridad y privacidad.