{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Gmail y Dropbox

Puedes vincular tus cuentas de Dropbox y Gmail de dos formas distintas: la extensión de Dropbox para Gmail de Chrome o el complemento de Dropbox para Gmail

Tanto la extensión de Chrome como el complemento para Gmail te permiten guardar archivos adjuntos y vínculos de Dropbox desde Gmail directamente en tu cuenta de Dropbox. Sin embargo, la extensión de Chrome solo funciona en el explorador web Chrome, mientras que el complemento de Dropbox para Gmail funciona en cualquier explorador o plataforma, incluidas las aplicaciones de Gmail para dispositivos móviles con iOS y Android.

La extensión de Dropbox para Gmail de Chrome tiene funciones adicionales que te permiten seleccionar archivos directamente de tu cuenta de Dropbox para adjuntarlos a un correo electrónico. Debido a que compartes el archivo a través de un vínculo compartido de Dropbox, este método de uso compartido de archivos no ocupa espacio en tu bandeja de entrada.

Secciones en este artículo:

Extensión de Dropbox para Gmail de Chrome

Con la extensión de Dropbox para Gmail de Chrome, puedes compartir tus archivos de Dropbox directamente a través de tu cuenta de Gmail. También puedes guardar archivos adjuntos desde Gmail directamente en tu Dropbox.

La extensión es gratuita y está disponible a través de Google Chrome Web Store. Funciona solo en el explorador web Google Chrome.

Cómo instalar la extensión de Dropbox para Gmail de Chrome

Para habilitar la extensión de Dropbox para Gmail de Chrome, sigue estos pasos:

1. Accede a Chrome Web Store
  2. Haz clic en Agregar a Chrome

Si ya instalaste la extensión de Dropbox para Gmail de Chrome, asegúrate de que esté activada. Para obtener más información acerca de cómo administrar las extensiones, consulta el Centro de ayuda de Chrome Web Store.

Cómo compartir archivos con la extensión de Dropbox para Gmail de Chrome

Para compartir un archivo de Dropbox con la extensión de Dropbox para Gmail de Chrome, sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Gmail, haz clic en Redactar.
  2. Haz clic en el icono de Dropbox en la parte inferior de la ventana Redactar.
  3. Selecciona el archivo de tu Dropbox que deseas compartir en la ventana emergente.
  4. Haz clic en Insertar vínculo.
  5. A continuación, se mostrará un vínculo de archivo adjunto en el cuerpo del correo electrónico.
    • Nota: Aunque el archivo se parezca a un archivo adjunto, se trata de un vínculo compartido. De este modo, ahorras espacio en la bandeja de entrada y te aseguras de que los demás siempre tengan acceso a la versión más reciente del archivo.

Cómo guardar archivos con la extensión de Dropbox para Gmail de Chrome

Para guardar un adjunto de Gmail directamente en tu cuenta de Dropbox con la extensión de Chrome, sigue estos pasos:

1. Abre un correo electrónico con archivos adjuntos en tu cuenta de Gmail.
  2. Desplaza el cursor del mouse sobre la vista previa del adjunto en la parte inferior del correo electrónico.
  3. Haz clic en el icono de Dropbox.
  4. Selecciona la carpeta donde quieres guardar el archivo.
  5. Haz clic en Save.

Limitaciones de los archivos en la extensión de Dropbox para Gmail de Chrome

Si bien no se aplican límites de tamaño en los archivos compartidos con la extensión de Dropbox para Gmail de Chrome, Dropbox sí aplica ciertos límites de ancho de banda que se basan en el tipo de cuenta.

Debido a que la integración crea un vínculo compartido en lugar de adjuntar el archivo en sí mismo, no se aplican límites por tipo de archivo.

Complemento de Dropbox para Gmail

El complemento de Dropbox para Gmail te permite guardar archivos adjuntos y vínculos de Dropbox desde Gmail directamente en tu cuenta de Dropbox. Funciona en cualquier explorador o plataforma, incluidas las aplicaciones de Gmail para dispositivos móviles con iOS y Android.

Los administradores pueden habilitar el complemento de Dropbox para Gmail para todo el equipo a través de la Consola de administración de Google.

Cómo instalar el complemento de Dropbox para Gmail

Para habilitar el complemento de Dropbox para Gmail, sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Gmail, haz clic en el icono de signo más (+) de color blanco en la barra lateral de la derecha. Al desplazar el cursor del mouse sobre el signo más, se mostrará el mensaje "Obtener complementos".
  2. Busca Dropbox para Gmail. Selecciónalo.
  3. Haz clic en Instalar.
  4. Sigue las indicaciones. Si todavía no lo hiciste, es posible que debas iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox.

Cuando abras un correo electrónico con archivos adjuntos, o con vínculos de Dropbox o Google Drive, el complemento se mostrará en tu cuenta de Gmail en la barra lateral derecha, sobre el icono de signo más (+) de color blanco.

Cómo compartir archivos con el complemento de Dropbox para Gmail

Para compartir un archivo de Dropbox con el complemento de Dropbox para Gmail, sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Gmail, haz clic en Redactar.
  2. Haz clic en el icono de Dropbox en la parte inferior de la ventana Redactar.
  3. Selecciona el archivo de tu Dropbox que deseas compartir en la ventana emergente.
  4. Haz clic en Insertar vínculo.

Los archivos que seleccionaste para compartir se mostrarán en el cuerpo del correo electrónico.

Cómo guardar archivos con el complemento de Dropbox para Gmail

Para guardar un adjunto de Gmail directamente en tu cuenta de Dropbox con el complemento para Gmail, sigue estos pasos:

1. Abre un correo electrónico con archivos adjuntos en tu cuenta de Gmail.
  2. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra lateral derecha.
  3. Selecciona los archivos que quieres guardar en Dropbox.
  4. Selecciona la ubicación donde quieres guardar los archivos.
  5. Haz clic en Save.