Perdí el acceso a mi dirección de correo electrónico, por lo que no puedo modificar mi contraseña. ¿Qué debo hacer?

Al igual que con ocurre con muchos otros servicios en línea, debes tener una dirección de correo electrónico activa para poder crear una cuenta de Dropbox. Dropbox también requiere que tengas acceso a esta dirección de correo electrónico para poder actualizar la contraseña de tu cuenta. Este procedimiento de seguridad nos permite proteger tu cuenta contra el acceso no autorizado.

Si perdiste la contraseña de la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Dropbox, no podemos ayudarte a volver a obtener acceso a tu cuenta. Sin embargo, existen algunos otros métodos que podrías probar para volver a obtener acceso.

Cómo volver a obtener acceso a tu cuenta de Dropbox cuando todavía tienes la contraseña de tu cuenta

Si perdiste el acceso a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Dropbox pero recuerdas la contraseña, intenta iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox y modificar de inmediato la dirección de correo electrónico.

Comunícate con el proveedor de servicios de correo electrónico

Si ya no puedes acceder a tu dirección de correo electrónico —debido a que extraviaste tu contraseña o a cualquier otro motivo—, te recomendamos que intentes comunicarte con tu proveedor de servicios de correo electrónico (ESP) para volver a obtener acceso a tu cuenta de correo electrónico.

Solo tu ESP puede ayudarte a volver a obtener acceso a tu dirección de correo electrónico y solo él tiene autorización para hacerlo. Dropbox no es un ESP y no puede comunicarse con los ESP en tu nombre.

Cómo volver a obtener acceso a tu cuenta de Dropbox tras una restauración de contraseña automática

En ocasiones, Dropbox podrá restablecer las contraseñas como medida de seguridad proactiva para proteger las cuentas. Para saber si este es el problema que afecta tu cuenta, intenta iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox nuevamente y compara el mensaje que se muestra con este mensaje de error.

• Si no ves este mensaje de error y no tienes acceso a la dirección de correo electrónico ni a la contraseña de tu cuenta de Dropbox, no podemos ayudarte a volver a obtener acceso a esa cuenta.
  • Si ves este mensaje de error y ya recibiste nuestra respuesta por correo electrónico, responde a ese correo electrónico y explica que ves el mensaje de error.

Cómo volver a obtener acceso a tu cuenta de Dropbox mediante otro dispositivo vinculado

Si no puedes acceder a tu cuenta de Dropbox en dropbox.com ni en ninguno de tus dispositivos vinculados, piensa si vinculaste tu cuenta con otro dispositivo. Por ejemplo, si usaste Dropbox tanto en la computadora de tu hogar como en un teléfono o tablet, tal vez sigas conectado a la aplicación en uno de esos dispositivos.

Si es así, puedes usar este dispositivo para transferir tus archivos a otra cuenta nueva:

En los dos casos, también puedes guardar tus archivos de manera temporal en una carpeta local en tu computadora o dispositivo móvil, y luego cargarlos a una cuenta de Dropbox nueva.

Qué hacer si no funciona ninguna de las opciones anteriores

Como se mencionó en este artículo, si perdiste el acceso a la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox y no conoces la contraseña, por motivos de seguridad, no podemos ayudarte a volver a obtener acceso a esa cuenta. Solo tu proveedor de servicios de correo electrónico (ESP) puede ayudarte a volver a obtener acceso a una cuenta de correo electrónico. Si tu ESP puede ayudarte a volver a obtener acceso, podrás solicitar un vínculo para restablecer la contraseña de tu cuenta de Dropbox.