{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Perdí el acceso a mi dirección de correo electrónico, por lo que no puedo modificar mi contraseña. ¿Qué debo hacer?

Al igual que con ocurre con muchos otros servicios en línea, debes tener una dirección de correo electrónico activa para poder crear una cuenta de Dropbox. Dropbox también requiere que tengas acceso a esta dirección de correo electrónico para poder actualizar la contraseña de tu cuenta. Este procedimiento de seguridad nos permite proteger tu cuenta contra el acceso no autorizado.

Si perdiste la contraseña de la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Dropbox, no podemos ayudarte a volver a obtener acceso a tu cuenta. Sin embargo, existen algunos otros métodos que podrías probar para volver a obtener acceso.

Cómo volver a obtener acceso a tu cuenta de Dropbox cuando todavía tienes la contraseña de tu cuenta

Si perdiste el acceso a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Dropbox pero recuerdas la contraseña, intenta iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox y modificar de inmediato la dirección de correo electrónico.

Comunícate con el proveedor de servicios de correo electrónico

Si ya no puedes acceder a tu dirección de correo electrónico —debido a que extraviaste tu contraseña o a cualquier otro motivo—, te recomendamos que intentes comunicarte con tu proveedor de servicios de correo electrónico (ESP) para volver a obtener acceso a tu cuenta de correo electrónico.

Solo tu ESP puede ayudarte a volver a obtener acceso a tu dirección de correo electrónico y solo él tiene autorización para hacerlo. Dropbox no es un ESP y no puede comunicarse con los ESP en tu nombre.

Cómo volver a obtener acceso a tu cuenta de Dropbox tras una restauración de contraseña automática

En ocasiones, Dropbox podrá restablecer las contraseñas como medida de seguridad proactiva para proteger las cuentas. Para saber si este es el problema que afecta tu cuenta, intenta iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox nuevamente y compara el mensaje que se muestra con este mensaje de error.

• Si no ves este mensaje de error y no tienes acceso a la dirección de correo electrónico ni a la contraseña de tu cuenta de Dropbox, no podemos ayudarte a volver a obtener acceso a esa cuenta.
  • Si ves este mensaje de error y ya recibiste nuestra respuesta por correo electrónico, responde a ese correo electrónico y explica que ves el mensaje de error.

Recuperar el acceso a tu cuenta de Dropbox mediante otro dispositivo vinculado

Si tu contraseña caducó en tu cuenta de Dropbox personal, puedes restaurarla; para ello, sigue estos pasos:

1. Intenta acceder a dropbox.com o a la aplicación de Dropbox con la contraseña que caducó.
  2. En la parte inferior, haz clic en No puedo recuperar mi cuenta a través de esta página
  3. Haz clic en .
  4. Haz clic en Enviar notificaciones. De este modo, se enviarán notificaciones a todos tus dispositivos vinculados.
  5. Cuando se muestre la notificación en tu dispositivo vinculado, haz clic en Detalles.
  6. Haz clic en Continuar (sitio web) o en  (dispositivos móviles).
  7. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico.
  8. Haz clic en Enviar

En la bandeja de entrada del nuevo correo electrónico, recibirás un vínculo para restaurar la contraseña. Haz clic en Restaurar contraseña. A continuación, ingresa la nueva contraseña y haz clic en Enviar.

Después de restaurar tu contraseña, el correo electrónico de tu cuenta de Dropbox se cambiará al nuevo correo electrónico.

Qué hacer si no funciona ninguna de las opciones anteriores

Como se mencionó en este artículo, si perdiste el acceso a la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox y no conoces la contraseña, por motivos de seguridad, no podemos ayudarte a volver a obtener acceso a esa cuenta. Solo tu proveedor de servicios de correo electrónico (ESP) puede ayudarte a volver a obtener acceso a una cuenta de correo electrónico. Si tu ESP puede ayudarte a volver a obtener acceso, podrás solicitar un vínculo para restablecer la contraseña de tu cuenta de Dropbox.