Iniciar o cerrar sesión en tu cuenta de Dropbox

Actualizada Apr 17, 2024
person icon

La información de este artículo se aplica a todos los clientes de Dropbox.

Para almacenar archivos en Dropbox, debes acceder a tu cuenta. Si aún no tienes una cuenta, descubre aquí como crear una cuenta de Dropbox.

Si olvidaste tu contraseña de Dropbox, puedes cambiarla o restablecerla para recuperar el acceso a tu cuenta.

Si recuerdas tu contraseña de Dropbox, pero no tienes acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, inicia sesión en Dropbox y cambia tu dirección de correo electrónico de inmediato.

Acceder a tu cuenta de Dropbox

Accede a dropbox.com en un explorador web y haz clic en Iniciar sesión en la parte superior derecha de la página. Puedes iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña, o con Google o Apple. Si todavía no tienes una cuenta, haz clic en Registrarse.

Después de instalar la aplicación de Dropbox para escritorio, se te pedirá que accedas si aún no lo has hecho en dropbox.com. Puedes iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña, o con Google o Apple. Si todavía no tienes una cuenta, haz clic en Registrarse

Si ya accediste a una cuenta y tienes una cuenta vinculada en la que quieres iniciar sesión, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac).
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Preferencias.
  4. Haz clic en la pestaña Cuenta. Se mostrará el correo electrónico de tu cuenta vinculada.
  5. Haz clic en Iniciar sesión junto a tu cuenta vinculada.

Después de instalar la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, se te pedirá que accedas en dropbox.com si aún no lo has hecho. Puedes iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña, o con Google o Apple. Si todavía no tienes una cuenta, haz clic en Registrarse

Si ya accediste a una cuenta y tienes una cuenta vinculada en la que quieres iniciar sesión, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Abre la configuración de la aplicación. Para ello, sigue estos pasos:
    • En Android, pulsa el icono de menú (líneas horizontales) en la parte superior izquierda y, a continuación, selecciona la opción Configuración.
    • En iPhone o iPad, pulsa el avatar (ícono de persona) en la parte inferior derecha y luego pulsa las flechas hacia arriba y hacia abajo junto a tu correo electrónico para cambiar a tu cuenta vinculada.
  3. En tu cuenta vinculada, presiona Iniciar sesión.

Cerrar sesión en tu cuenta de Dropbox

En dropbox.com, haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) y haz clic en Cerrar sesión.
  1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac).
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Preferencias.
  4. Haz clic en la pestaña Cuenta.
  5. Haz clic en Cerrar sesión.
    • Si tienes cuentas vinculadas, haz clic en Cerrar sesión junto a la cuenta de la que quieres salir. Las cuentas permanecerán vinculadas y la sesión de la otra cuenta seguirá iniciada.
  6. Para confirmar la acción, haz clic en Cerrar sesión de nuevo.
  1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Abre la configuración de la aplicación. Para ello, sigue estos pasos:
    • En Android, pulsa el icono de menú (líneas horizontales) en la parte superior izquierda y, a continuación, selecciona la opción Configuración.
    • Si estás usando un iPhone o iPad, pulsa el avatar (ícono de persona) en la parte inferior derecha.
      • Si tienes cuentas vinculadas, accede a la configuración móvil de la cuenta en la que quieres cerrar sesión. De no ser así, cambia de cuenta.
  3. Presiona Salir de este Dropbox.

¿Problemas para iniciar sesión?

Si aún tienes problemas para iniciar sesión después de seguir los pasos anteriores, comunícate con el soporte técnico de Dropbox.