¿Qué es Dropbox Professional?

Dropbox Professional es el más avanzado de los tres planes disponibles para usuarios individuales. Dropbox Professional ofrece todas las características útiles de Dropbox Plus, como protección ante extravío o robo de dispositivos y 1 TB de espacio de almacenamiento. Además, ofrece algunas potentes características que no están disponibles en ningún otro plan personal, como las siguientes:

Sincronización inteligente

La sincronización inteligente es una característica de Dropbox que te permite ahorrar espacio en tu disco duro. Accede a todos los archivos y todas las carpetas de tu cuenta de Dropbox desde tu computadora casi sin usar espacio en tu disco duro. La sincronización inteligente está disponible para los clientes suscritos a un plan Dropbox Professional o Dropbox Business. Gracias a la sincronización inteligente, puedes hacer lo siguiente:

• Determinar si los archivos o las carpetas individuales estarán disponibles solo en línea o de forma local en tu computadora.
  • Seleccionar una configuración de sincronización predeterminada para los nuevos archivos y las nuevas carpetas que compartan contigo.

Más información acerca de la sincronización inteligente de Dropbox

Showcase

Showcase es una nueva forma de compartir con Dropbox. Con Showcase, puedes seleccionar archivos de tu cuenta de Dropbox, organizarlos en una única página y compartirlos con otros usuarios. También puedes consultar quiénes ven los archivos de la presentación, quiénes los descargan y quiénes les agregan comentarios. Showcase es una excelente forma de ordenar tu trabajo y de incorporar tu marca, diseños personalizados y leyendas.

Más información acerca de Dropbox Showcase

Soporte prioritario por chat

Los clientes de Dropbox Professional tienen acceso a soporte prioritario por chat. Esto significa que, con frecuencia, podemos responder las consultas en cuestión de minutos (durante el horario de atención habitual).

Más información acerca de las opciones de soporte disponibles para Dropbox Professional

Historial de versiones de archivos

Si tienes Dropbox Professional, almacenamos el historial de versiones de tus archivos durante 120 días —o más, si ya tienes el historial de versiones extendido—. Esto significa que puedes deshacer un cambio en un archivo en cualquier momento dentro de los 120 días posteriores al cambio.

Más información acerca del historial de versiones de archivos

Controles de vínculos compartidos

Los clientes de Dropbox Professional tienen más control de lo que comparten y cómo lo hacen gracias a las siguientes características:

Historial de lectores

Gracias al historial de lectores, los clientes de Dropbox Professional pueden consultar si un usuario con quien compartieron un archivo lo está viendo en ese momento o cuándo lo vio por última vez.

Obtén más información acerca del historial de lectores.

Búsquedas de texto completo

La búsqueda de texto completo te permite buscar más que tan solo nombres de archivos. Analiza los nombres de los archivos, las extensiones y el contenido, además de los documentos de Paper, para ayudarte a encontrar lo que buscas con precisión. La búsqueda de texto completo no distingue entre mayúsculas y minúsculas e incluye una corrección ortográfica personalizada para tus consultas.

Obtén más información acerca de las búsquedas de texto completo.

¿Cómo compro Dropbox Professional?

Puedes comprar Dropbox Professional de estas dos formas:

En dropbox.com

Para comprar Dropbox Professional en nuestro sitio web, accede a dropbox.com/plans.

En una tienda de aplicaciones para dispositivos móviles

Para subir de categoría de Dropbox Plus a Dropbox Professional en un dispositivo iOS, consulta este artículo del Centro de ayuda. Para comprar Dropbox Professional en una tienda de aplicaciones para dispositivos móviles, consulta este artículo del Centro de ayuda

¿Cuál es la diferencia entre Dropbox Basic, Dropbox Plus y Dropbox Professional? ¿Cuánto cuesta cada plan?

Para comparar cada uno de los planes, accede a la página de comparación de planes de Dropbox. Allí también podrás ver los precios de cada plan.