¿Qué es Dropbox Professional?

Dropbox Professional es el más avanzado de los tres planes para usuarios individuales. Dropbox Professional ofrece todas las excelentes características de Dropbox Plus, incluso protección ante el extravío o el robo de dispositivos y 1 TB de espacio de almacenamiento. Además, ofrece algunas potentes características que no están disponibles en ningún otro plan individual, incluso las siguientes:

Sincronización inteligente

La sincronización inteligente es una característica de Dropbox que te permite ahorrar espacio en tu disco duro. Accede a todos los archivos y todas las carpetas de tu cuenta de Dropbox desde tu computadora prácticamente sin usar el espacio de tu disco duro. La sincronización inteligente está disponible para los clientes que tienen Dropbox Professional o Dropbox Business. Gracias a la sincronización inteligente, puedes hacer lo siguiente:

• Determinar si los archivos o las carpetas individuales estarán disponibles solo en línea o de forma local en tu computadora.
  • Seleccionar una configuración de sincronización predeterminada para los nuevos archivos y las nuevas carpetas que compartan contigo.

Más información acerca de la sincronización inteligente de Dropbox

Showcase

Showcase es una nueva forma de compartir con Dropbox. Con Showcase, puedes seleccionar archivos de tu cuenta de Dropbox, organizarlos en una única página y compartirlos con otros usuarios. También puedes hacer un seguimiento de quiénes visualizan, descargan o comentan los archivos de una presentación. Showcase es una excelente forma de ordenar tu trabajo, y agregar tu marca, diseños personalizados y leyendas.

Más información acerca de Dropbox Showcase

Soporte prioritario por chat

Los clientes de Dropbox Professional tienen acceso a soporte prioritario por chat. Esto significa que, con frecuencia, podemos responder las consultas en cuestión de minutos (durante el horario de atención habitual).

Más información acerca de las opciones de soporte disponibles para Dropbox Professional

Historial de versiones de archivos

Si tienes Dropbox Professional, almacenamos el historial de versiones de tus archivos durante 120 días (o más, si ya tienes el historial de versiones extendido). Esto significa que puedes deshacer un cambio que hayas realizado en un archivo en cualquier momento dentro de los 120 días posteriores al cambio.

Más información acerca del historial de versiones de archivos

Controles de vínculos compartidos

Los clientes de Dropbox Professional tienen más control sobre lo que comparten y sobre cómo lo hacen gracias a las siguientes características:

• Contraseñas para los vínculos compartidos: Crea una capa de seguridad adicional para que solamente las personas que tengan la contraseña exclusiva de un archivo puedan acceder al vínculo.
  • Fechas de caducidad para los vínculos compartidos: Protege tus archivos confidenciales con una fecha de caducidad para los vínculos compartidos. Después de la fecha, los vínculos compartidos dejan de funcionar.
  • Permisos de solo lectura: Determina si los destinatarios pueden editar o solamente visualizar los archivos de una carpeta compartida.
  • Historial de lectores: Gracias a esta característica, los clientes de Dropbox Professional pueden consultar si un usuario con quien compartieron un archivo lo está viendo en tiempo real, o cuándo lo vio por última vez.

¿Cómo hago para adquirir Dropbox Professional?

Puedes adquirir Dropbox Professional de estas dos formas:

En dropbox.com

Para adquirir Dropbox Professional en nuestro sitio web, accede a dropbox.com/plans.

En una tienda de aplicaciones para dispositivos móviles

Para subir de categoría de Dropbox Plus a Dropbox Professional en un dispositivo iOS, consulta este artículo del centro de ayuda para obtener más información. Para adquirir Dropbox Professional en una tienda de aplicaciones para dispositivos móviles, consulta este artículo del Centro de ayuda

¿Cuál es la diferencia entre Dropbox Basic, Dropbox Plus y Dropbox Professional? ¿Cuánto cuesta cada uno de los planes?

Para ver una comparación de cada uno de los planes, accede a la página de comparación de los planes de Dropbox. Allí también puedes ver los precios de cada uno de los planes.