Solucionar problemas de espacio en el disco

Actualizada Sep 05, 2023
Si se muestra el mensaje de error “Te estás quedando sin espacio en disco” (Windows) o “Tu disco de arranque está casi lleno” (Mac), significa que tu computadora tiene poco espacio en el disco duro.
highlight icon

Nota: Si ves un mensaje de error que indica “Tu Dropbox está lleno”, significa que ya no queda espacio en tu cuenta de Dropbox, no en tu disco duro. Obtén información sobre cómo solucionar problemas con tu límite de espacio de almacenamiento de Dropbox.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre cómo Dropbox puede ayudarte a ahorrar espacio.

Si te estás quedando sin espacio en tu disco duro, tienes algunas opciones:

Liberar espacio en el disco duro

Hay varias formas de liberar espacio en el disco duro, como optimizar el espacio de almacenamiento y mover o eliminar archivos en tu computadora.

Usar la sincronización selectiva o marcar archivos como solo online

Si Dropbox está usando demasiado espacio en el disco, puedes usar la sincronización selectiva o marcar archivos como solo online para ahorrar espacio en tu computadora.

Nota: Los usuarios de Dropbox Basic no podrán marcar archivos como solo online a menos que hayan efectuado la actualización a la versión más reciente de Dropbox para macOS con el Proveedor de archivos. Si tienes Dropbox Basic y quieres ahorrar espacio de almacenamiento en tu dispositivo, puedes usar la sincronización selectiva. También puedes subir tu cuenta de categoría.