Poco espacio en disco versus espacio de almacenamiento de Dropbox

Si recibiste el siguiente mensaje de error, es posible que Dropbox no pueda sincronizar los archivos en tu computadora porque el disco duro está lleno.

Para que Dropbox se sincronice por completo, necesitas al menos la misma cantidad de espacio libre en el disco duro que la cantidad de almacenamiento en tu cuenta de Dropbox. Si intentas mover archivos a tu carpeta de Dropbox desde un disco duro externo, asegúrate de tener suficiente espacio en tu cuenta de Dropbox y en el disco duro de tu computadora.

Verifica el espacio disponible en el disco duro

Macintosh

1. Abre una ventana del Buscador.
  2. Presiona Cmd+Mayús+C.
  3. Haz clic en el icono de disco duro y selecciona Obtener información. La ventana emergente te mostrará la capacidad de la unidad y la cantidad de espacio disponible.

Vista/Win7/Win8/Win10

Abre Equipo, y la ventana del Explorador te informará cuánto espacio disponible tienes. De no ser así, haz clic con el botón secundario en el disco duro y selecciona Propiedades en el menú emergente.

Windows XP

Abre Mi equipo, y la ventana del Explorador te informará cuánto espacio tienes disponible. De no ser así, haz clic con el botón secundario en el disco duro y selecciona Propiedades en el menú desplegable.

Dropbox sincronizará todos los archivos posibles en la carpeta de Dropbox del disco duro hasta que llegue al máximo de capacidad. Cuando el disco duro esté lleno, deberás liberar espacio para sincronizar más archivos. Aunque el disco duro esté lleno, tus archivos están siempre disponibles para que puedas acceder a ellos en dropbox.com.

Si tienes un disco duro más pequeño que tu Dropbox o si deseas liberar espacio en la computadora, puedes seleccionar los archivos que deseas sincronizar con tu computadora a través de la sincronización selectiva. La configuración de la sincronización selectiva está en la configuración de la aplicación de Dropbox para escritorio.