{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Me estoy quedando sin espacio en el disco

Si se muestra un mensaje de error donde se indica que hay poco espacio en el disco, es posible que Dropbox no pueda sincronizar los archivos con tu computadora porque el disco duro está lleno.

Secciones en este artículo:

Determinar si no tienes espacio en el disco o en Dropbox

Si se muestra el mensaje de error "Tu disco de arranque está casi lleno" en Mac o "Te estás quedando sin espacio en [nombre del disco]" en Windows, significa que tu computadora tiene poco espacio en el disco duro.

Si se muestra el mensaje de error "Tu Dropbox está lleno", significa que tu cuenta de Dropbox no tiene más espacio de almacenamiento.

Consultar el espacio disponible en el disco duro

Para consultar el espacio disponible en el disco duro en una Mac, sigue estos pasos:

1. Abre una ventana del Buscador.
  2. Presiona Cmd+Mayús+C.
  3. Haz clic en el icono de disco duro y selecciona Obtener información. La ventana emergente te mostrará la capacidad de la unidad y la cantidad de espacio disponible.

Para consultar el espacio disponible en el disco duro en una computadora con Windows, sigue estos pasos:

Abre Equipo. Allí debería mostrarse cuánto espacio disponible tienes. De no ser así, haz clic con el botón secundario en el disco duro y selecciona Propiedades en el menú.

Cómo interactúa el espacio de almacenamiento de Dropbox con el espacio en tu disco duro

Para que Dropbox se sincronice por completo, necesitas al menos la misma cantidad de espacio libre en el disco duro que la cantidad de datos en tu cuenta de Dropbox. Si intentas mover archivos a tu carpeta de Dropbox desde un disco duro externo, asegúrate de tener suficiente espacio en tu cuenta de Dropbox y en el disco duro de tu computadora.

Dropbox sincronizará los archivos con tu carpeta de Dropbox en el disco duro hasta que llegue al máximo de capacidad. Cuando el disco duro esté lleno, deberás liberar espacio para sincronizar más archivos. Aunque el disco duro esté lleno, tus archivos están siempre disponibles para que puedas acceder a ellos en dropbox.com.

Si la capacidad de tu disco duro es inferior a la de tu cuenta de Dropbox, o quieres liberar espacio en tu computadora, puedes seleccionar los archivos que quieres sincronizar con tu computadora a través de la sincronización selectiva. La configuración de la sincronización selectiva se encuentra en la configuración de la aplicación de Dropbox para escritorio.