Subí de categoría a una cuenta de equipo de Dropbox. ¿Por qué mi cuenta personal no tiene espacio disponible?

Actualizada Feb 02, 2024

Lamentablemente, si subes de categoría una cuenta, no se aplica a otras cuentas. Por eso, el espacio de almacenamiento ampliado de tu cuenta de equipo de Dropbox no repercute en tu cuenta personal.

¿Qué ocurre si mi cuenta personal supera el límite de espacio?

Tu espacio disponible en Dropbox se calcula en función del contenido total de tu Dropbox que incluye las carpetas compartidas. Una cuenta de Dropbox no puede sincronizar contenido que supere su límite de espacio. Por lo tanto, una cuenta de 2 GB, por ejemplo, no puede sincronizar más de 2 GB de archivos, incluido el espacio que ocupen las carpetas compartidas. Debido a que todos los miembros de una carpeta compartida pueden agregar y modificar los archivos de la carpeta compartida, estas carpetas ocupan espacio en la cuenta de cada miembro.

Si necesitas más espacio para tu cuenta personal, sube de categoría a Dropbox Plus para obtener 2 TB de espacio o a Dropbox Professional que tiene un límite de 3 TB.

Compartir carpetas sin afectar el espacio de almacenamiento

Si deseas compartir una carpeta sin afectar el límite de espacio del destinatario, puedes compartir un vínculo a la carpeta. Un vínculo compartido permite que los usuarios vean o descarguen una copia de solo lectura de la carpeta y su contenido.

Más información sobre cómo quitar una carpeta compartida de tu cuenta de Dropbox

Más información sobre cómo obtener más espacio para tu cuenta