¿Qué es Dropbox Professional?

Actualizada Dec 01, 2023

Dropbox Professional es el más avanzado de los tres planes disponibles para usuarios individuales. Professional ofrece todas las excelentes características de Dropbox Basic y Plus, incluso protección ante el extravío o el robo de dispositivos.

Además, ofrece algunas potentes características que no están disponibles en ningún otro plan individual, incluidas las siguientes:

Soporte prioritario por chat

Los clientes de Dropbox Professional tienen acceso a soporte prioritario por chat. Esto significa que, con frecuencia, podemos responder las consultas en cuestión de minutos (durante el horario de atención habitual).

Más información acerca de las opciones de soporte disponibles para Dropbox Professional

Historial de versiones de archivos

Con Dropbox Professional, almacenaremos el historial de versiones de tus archivos durante 180 días. Esto significa que podrás recuperar o restaurar un archivo en cualquier momento, dentro de los 180 días posteriores al cambio.

Más información acerca del historial de versiones de archivos

Controles de vínculos compartidos

Los clientes de Dropbox Professional tienen más control de lo que comparten y cómo lo hacen gracias a las siguientes características:

Historial de lectores

Gracias al historial de lectores, los clientes de Dropbox Professional pueden consultar si un usuario con quien compartieron un archivo lo está viendo en ese momento o cuándo lo vio por última vez.

Obtén más información acerca del historial de lectores.

Búsquedas de texto completo

La búsqueda de texto completo te permite buscar más que tan solo nombres de archivos. Analiza los nombres de los archivos, las extensiones y el contenido, además de los documentos de Paper, para ayudarte a encontrar lo que buscas con precisión. La búsqueda de texto completo no distingue entre mayúsculas y minúsculas e incluye una corrección ortográfica personalizada para tus consultas.

Obtén más información acerca de las búsquedas de texto completo.

Marcas de agua

Dropbox Professional te ayuda a proteger tu trabajo con marcas de agua en tus documentos. Protege tus ideas con una marca de agua digital antes de compartirlas con tus clientes.

Más información acerca de cómo agregar una marca de agua

¿Cómo compro Dropbox Professional?

Puedes comprar Dropbox Professional de estas tres formas: