Tamaño de los archivos y otras limitaciones a las cargas

Los archivos que cargues a través de la aplicación para escritorio o las aplicaciones para dispositivos móviles no tienen límite de tamaño.

Los archivos que se carguen en dropbox.com deben tener 20 GB o menos.

Todos los archivos que cargues a tu Dropbox deben ser más pequeños que el espacio de almacenamiento de tu cuenta de Dropbox. Por ejemplo, si tu cuenta tiene un espacio de almacenamiento de 2 GB, puedes cargar un archivo de 2 GB, o bien varios archivos hasta llegar a 2 GB. Si superas el espacio de almacenamiento, Dropbox dejará de sincronizarse.