¿Puedo cargar archivos de gran tamaño en Dropbox?

Independientemente de su tamaño, puedes cargar archivos mediante la aplicación para escritorio o las aplicaciones para dispositivos móviles.

Los archivos que se carguen en dropbox.com deben tener 20 GB o menos.

Los archivos que cargues en Dropbox no deben superar, en conjunto, tu límite de espacio. Por ejemplo, si tu cuenta tiene un espacio de almacenamiento de 2 GB, puedes cargar un archivo de 2 GB, o bien, varios archivos hasta llegar a 2 GB. Si superas el espacio de almacenamiento, Dropbox dejará de sincronizarse.

Nota: Los archivos cargados a través de la API deben tener un tamaño de 350 GB o menos.