¿Por qué no se muestran los iconos de sincronización de Dropbox en mis archivos o carpetas?

A veces, es posible que los iconos de sincronización de Dropbox no se muestren correctamente en las computadoras con Windows. Aunque este problema es atípico, podría presentarse si actualizaste recientemente el sistema operativo a una nueva versión de Windows o si instalaste nuevos programas en tu computadora. Los archivos y las carpetas continúan sincronizándose, pero no se muestran los iconos.

Para resolver el problema, vuelve a instalar la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio. Para hacerlo, ejecuta el instalador que está disponible aquí. Si el sistema te solicita la contraseña de administrador de la computadora, ingrésala.

Si la instalación de la aplicación de Dropbox para escritorio no resuelve el problema, haz clic aquí para consultar otros pasos para la resolución del problema.