¿Cómo hago para sincronizar archivos entre computadoras?

Para sincronizar archivos entre tus dispositivos, instala la aplicación de Dropbox para escritorio en tu computadora e instala la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en tu teléfono o tablet. A continuación, inicia sesión en cada una de las aplicaciones con la misma contraseña y dirección de correo electrónico.

Si ya instalaste Dropbox, al agregar archivos a tu carpeta de Dropbox se sincronizarán de forma automática en tu Dropbox. Esto significa que podrás abrirlos en cualquier computadora, teléfono inteligente o tablet que también tenga instalado Dropbox.

Si deseas compartir archivos con otras personas, también es fácil. Simplemente crea una carpeta o un vínculo compartidos.

Instala la aplicación de Dropbox

1. Para comenzar, descarga la aplicación de Dropbox en cada computadora, teléfono y tablet que quieras sincronizar.
  2. Al instalar Dropbox, el programa te preguntará si deseas iniciar sesión o crear una nueva cuenta. Solo necesitas una cuenta, independientemente de la cantidad de dispositivos que desees mantener sincronizados.
  3. Después de instalar Dropbox, se mostrará una nueva carpeta llamada Dropbox en tu disco duro. Cuando agregues archivos a tu carpeta de Dropbox, Dropbox se asegurará de sincronizarlos. Ahora puedes acceder a tus archivos mediante dropbox.com.
  4. Después de instalar la aplicación en cada una de tus computadoras con el mismo inicio de sesión de Dropbox, tus archivos aparecerán también en la carpeta Dropbox de esas computadoras

Supervisaremos tu carpeta de Dropbox para asegurarnos automáticamente de que tus archivos sean los mismos, independientemente del lugar desde el que accedas a ellos. No es necesario ningún botón, ni se requiere otra configuración. No es necesario que hagas nada.

¿No encontraste la respuesta aquí? ¡Pregúntales a los especialistas de nuestra comunidad!

Foros de Dropbox