{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo hago para sincronizar archivos entre computadoras?

Con Dropbox, puedes acceder a la misma versión de un archivo en cualquier computadora, teléfono o tablet que hayas vinculado con tu cuenta. A esto lo llamamos "sincronización" y es clave para entender lo que hace Dropbox. Gracias a la sincronización, las versiones más recientes de los archivos siempre están disponibles en todos tus dispositivos.

Puedes sincronizar archivos en tres pasos rápidos:

1. Descarga la aplicación de Dropbox en tu computadora y en tu teléfono o tablet.
  2. Inicia sesión en cada uno de los dispositivos con la misma contraseña y dirección de correo electrónico.
  3. Agrega archivos desde cualquier dispositivo a las aplicaciones de Dropbox o a dropbox.com.

Si ya instalaste Dropbox, simplemente agrega archivos a tu carpeta de Dropbox para sincronizarlos de forma automática con tu Dropbox. Si estás sincronizando tu cuenta por primera vez, es posible esto que demore unos minutos. Una vez que se complete el proceso, encontrarás tus archivos en la aplicación de Dropbox de cada dispositivo que hayas vinculado con tu cuenta.

Cuestiones importantes acerca de la sincronización

Usa la misma cuenta de Dropbox en todos tus dispositivos.

Durante la instalación, podrás iniciar sesión o crear una nueva cuenta. Solo necesitas una cuenta, independientemente de la cantidad de dispositivos que desees mantener sincronizados. Para que los archivos se sincronicen, debes iniciar sesión con la misma dirección de correo electrónico y contraseña en cada dispositivo que desees vincular con tu cuenta de Dropbox.

La carpeta “Dropbox” en el disco duro de tu computadora

Si instalas Dropbox en tu computadora, aparecerá la carpeta de Dropbox en tu disco duro. Esta carpeta funciona como cualquier otra carpeta de tu computadora, pero con una diferencia importante: los archivos que se almacenen allí se sincronizarán con Dropbox, y a los archivos de Dropbox se accede mediante esta carpeta.

No se requiere ningún tipo de carga ni descarga manual

El servicio de Dropbox supervisa la carpeta de Dropbox de tu computadora y de las aplicaciones de Dropbox para dispositivos móviles. Si hay algún cambio (se crean o editan un archivo o una carpeta), Dropbox lo sincroniza automáticamente. No se requiere ningún tipo de carga ni descarga manual. Esto significa que la sincronización ocurre de forma automática, siempre y cuando cuentes con una conexión a Internet activa, hayas instalado la aplicación de Dropbox para escritorio e inicies sesión.

Si no tienes conexión, los archivos se sincronizarán cuando se conecte el dispositivo

Las computadoras, los teléfonos y las tablets que no están conectadas a Internet no se sincronizan con Dropbox. No obstante, los dispositivos sin conexión reciben automáticamente los cambios en los archivos de Dropbox apenas se conectan. Además, los cambios realizados en los archivos de un dispositivo sin conexión se sincronizan con Dropbox en cuanto se vuelve a conectar el dispositivo.

No debes preocuparte si cierras Dropbox cuando una sincronización está en curso. La sincronización se reanuda cuando vuelves a ejecutar Dropbox.

Dropbox se sincroniza en orden, por tamaño de archivo

Dropbox establece la prioridad de la sincronización (o la carga) de archivos según el tamaño. Comienza por los archivos más pequeños. De este modo, no debes preocuparte de que los archivos más pequeños se apilen en la cola de sincronización detrás de otros archivos de mayor tamaño.

Dropbox no puede sincronizar archivos que no se encuentren en la carpeta de Dropbox

Dropbox solamente sincroniza los archivos que se encuentran en la carpeta de Dropbox o en las aplicaciones de Dropbox para dispositivos móviles. Después de mover un archivo o una carpeta a Dropbox, puedes crear un acceso directo en la ubicación original para acceder a los archivos desde allí. Sin embargo, esto no funciona del modo opuesto. Dropbox no admite crear un acceso directo en tu carpeta de Dropbox para acceder a archivos en su ubicación original.

Sincronización con Wi-Fi y redes celulares

La aplicación para dispositivos móviles se sincroniza en función del tipo de red a la que se conecta tu teléfono o tablet.

En redes Wi-Fi:

• La aplicación para dispositivos móviles descarga automáticamente las actualizaciones cuando la inicias, cuando abres un archivo y cuando accedes a la pestañaArchivos sin conexión.
  • La función Cargas de cámara se inicia o se reanuda cada vez que ejecutas la aplicación

En redes celulares:

• Únicamente las descargas se actualizan de forma automática.
  • En los dispositivos con Android, los archivos sin conexión muestran un icono de alerta si se modificaron mientras no tenías conexión a Internet. Tales archivos se deben sincronizar de forma manual. Para sincronizar a la versión más reciente, presiona Actualizar todo en la pestaña Archivos sin conexión.
  • La característica Cargas de cámara no se inicia ni reanuda automáticamente, a menos que hayas activado la opción Usar datos del celular.

Si necesitas los archivos aunque no haya una red disponible, marca los archivos importantes como disponibles sin conexión.