¿Cuántos dispositivos puedo usar con mi cuenta de Dropbox?

Actualización Mar 12, 2024
person icon

Los clientes de planes de pago de Dropbox pueden iniciar sesión en un número ilimitado de dispositivos, pero existen límites para los usuarios de Dropbox Basic.

Cuando inicias sesión en la aplicación de Dropbox para escritorio o móvil, ese dispositivo se añade a tu lista de dispositivos en la página de seguridad de los ajustes de configuración de tu cuenta.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la copia de seguridad de los archivos.

¿Cuál es el límite de dispositivos de mi plan de Dropbox?

En función de tu plan, es posible que solo se te permita iniciar sesión en un número específico de dispositivos a la vez.

Dropbox Basic

Los usuarios de Dropbox Basic pueden iniciar sesión en hasta tres dispositivos a la vez.

highlight icon

Nota: si eres usuario de Basic, los dispositivos en los que hayas iniciado sesión antes de marzo de 2019 permanecerán en tu lista de dispositivos, incluso si has iniciado sesión en más de tres. Sin embargo, si quieres iniciar sesión en un nuevo dispositivo, tendrás que cerrar sesión en los dispositivos existentes o ampliar a una cuenta de Dropbox superior.

Dropbox Plus, Family, Professional y Essentials

Los clientes de Dropbox Plus, Family, Professional y Essentials pueden iniciar sesión en tantos dispositivos como necesiten.

Dropbox Advanced, Business Plus y Enterprise

Los usuarios de equipos de Dropbox pueden iniciar sesión en tantos dispositivos como necesiten, pero los administradores de equipos de Advanced, Business Plus y Enterprise pueden limitar el número de dispositivos que pueden vincular sus equipos.

highlight icon

Nota: iniciar sesión en dropbox.com no cuenta para este número ni añade ese dispositivo a tu lista de dispositivos.

¿Cómo puedo ver mi lista de dispositivos?

Encontrarás la lista con tus dispositivos conectados en la página de seguridad en la configuración de tu cuenta. Para verlos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Seguridad.

Tus dispositivos aparecen en Dispositivos.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mi límite de dispositivos?

Si eres usuario de Dropbox Basic y ya has iniciado sesión en tres dispositivos, la próxima vez que intentes iniciar sesión en un dispositivo, se te pedirá que cierres sesión en uno de los dispositivos existentes.

También puedes cerrar la sesión de los dispositivos para eliminarlos de la lista de dispositivos.