¿Existe un límite en cuanto al número de ordenadores que se pueden tener vinculados a una cuenta de Dropbox?

No existe ningún límite al número de ordenadores que puedes tener vinculados a tu cuenta de Dropbox.

Para obtener una lista de todos los ordenadores vinculados a tu cuenta, haz clic en tu dirección de correo electrónico en la parte superior de cualquier página y selecciona Configuración. Accede a la pestaña Seguridad para ver los ordenadores vinculados.

Nota: si eres administrador de un equipo de Dropbox Business en un plan Advanced o Enterprise, puedes usar la función de aprobación de dispositivos para limitar a los miembros del equipo el número de los dispositivos conectados.