¿Cómo puedo importar mis contactos a Dropbox?

Puedes importar tus contactos de Gmail, Yahoo y Outlook a tu cuenta de Dropbox. Después de conectar tu cuenta de correo electrónico a Dropbox, tus contactos se rellenarán automáticamente cuando compartas archivos, carpetas o documentos de Paper. Dropbox también guarda los contactos con los que compartes archivos o carpetas.

Secciones en este artículo:

Cómo añadir contactos desde tu cuenta de correo

Para importar tus contactos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones conectadas.
  5. Haz clic en Conectar junto al servicio desde donde quieres importar tus contactos.

Nota: Dropbox no puede compartir ni editar tus contactos de ninguna manera.

Cómo eliminar contactos de Dropbox

Para eliminar contactos de tu cuenta de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones conectadas.
  5. En Servicios conectados, haz clic en Desconectar junto a los servicios que quieras eliminar.

Para volver a conectar un servicio, haz clic en el enlace Conectar tu cuenta de [nombre del servicio] junto al nombre del servicio que quieras vincular a tu cuenta de Dropbox.

Nota: cuando eliminas tu cuenta de Outlook de Dropbox, Dropbox deja de poder acceder a tus datos de Microsoft. Sin embargo, si echas un vistazo a tu cuenta de Microsoft, tal vez muestre que Dropbox aún está conectado a tu cuenta. Se trata de una limitación de la API de Microsoft, y Dropbox deja de tener acceso cuando eliminas Outlook de tu cuenta.