{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo puedo importar mis contactos a Dropbox?

Puedes importar tus contactos de Gmail, Yahoo y Outlook a tu cuenta de Dropbox. Después de conectar tu cuenta de correo electrónico a Dropbox, tus contactos se rellenarán automáticamente cuando compartas archivos, carpetas o documentos de Paper. Dropbox también guarda los contactos con los que compartes archivos o carpetas.

Secciones en este artículo:

Cómo añadir contactos desde tu cuenta de correo

Para importar tus contactos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones conectadas.
  5. Haz clic en Conectar junto al servicio desde donde quieres importar tus contactos.

Nota: Dropbox no puede compartir ni editar tus contactos de ninguna manera.

Cómo eliminar contactos de Dropbox

Para eliminar contactos de tu cuenta de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones conectadas.
  5. En Servicios conectados, haz clic en Desconectar junto a los servicios que quieras eliminar.

Para volver a conectar un servicio, haz clic en el enlace Conectar tu cuenta de [nombre del servicio] junto al nombre del servicio que quieras vincular a tu cuenta de Dropbox.

Nota: cuando eliminas tu cuenta de Outlook de Dropbox, Dropbox deja de poder acceder a tus datos de Microsoft. Sin embargo, si echas un vistazo a tu cuenta de Microsoft, tal vez muestre que Dropbox aún está conectado a tu cuenta. Se trata de una limitación de la API de Microsoft, y Dropbox deja de tener acceso cuando eliminas Outlook de tu cuenta.