Dejar de recibir mensajes de Dropbox

Si deseas recibir menos mensajes de correo electrónico de Dropbox, puedes renunciar a los boletines, consejos y notificaciones de cuenta por correo electrónico.

Cambia tus ajustes de correo electrónico

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en Notificaciones.
  5. Desactiva las casillas junto a las notificaciones de correo electrónico que prefieres no recibir.
    • Si has conectado tu cuenta de trabajo y personal, podrás configurar las preferencias de correo para cada cuenta por separado.
  6. Haz clic en el botón Guardar configuración que aparece después de realizar algún cambio.