¿Por qué ha caducado mi contraseña?

Es posible que a veces anulemos las contraseñas como medida de seguridad proactiva para proteger las cuentas. Las cuentas pueden peligrar si se detecta una actividad sospechosa o se exponen las contraseñas. Las contraseñas pueden haber sido descubiertas mediante un servicio diferente, técnicas de phishing o software dañino. Antes de vincular un ordenador, teléfono, tablet o aplicación API, deberás actualizar tu contraseña.

Si tu contraseña ha caducado, verás esta pantalla la próxima vez que inicies sesión en dropbox.com:

Introduce tu dirección de correo para recibir un enlace con el que restablecer tu contraseña.

Introduce la dirección de correo asociada a tu cuenta de Dropbox en esta página y te enviaremos un mensaje que te permitirá modificar tu contraseña.

Recomendamos encarecidamente usar contraseñas seguras y exclusivas.

Más información sobre cómo elegir contraseñas seguras y la verificación en dos pasos

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia