¿Funciona mi cuenta de Dropbox actual con mi teléfono o tablet?

Puedes acceder a tu cuenta de Dropbox en el sitio web de Dropbox para móviles o con cualquiera de las aplicaciones de Dropbox para Android, iPad, iPhone, Windows Phone o Windows tablet.

También puedes vincular fácilmente tus ordenadores, teléfonos, tablets y otros dispositivos a tu Dropbox. Inicia sesión con la misma dirección de correo electrónico y contraseña en todos tus dispositivos y podrás acceder a tus archivos sincronizados desde cualquier lugar.

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia