Eliminar contactos de un servicio de terceros

Puedes importar tus contactos de Gmail, Yahoo y Outlook a tu cuenta de Dropbox. Con esta función, resulta muy sencillo compartir y colaborar con todos tus contactos directamente desde Dropbox.

Importar contactos

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu nombre o avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones conectadas.
  5. Haz clic en Conectar junto al servicio desde donde quieres importar tus contactos.

Dropbox también guarda los contactos con los que compartes archivos o carpetas.

Una vez que importas tus contactos, puedes compartir fácilmente con ellos. Sus nombres y direcciones de correo electrónico se rellenan automáticamente cuando compartes un archivo o una carpeta y puedes seleccionarlos.

Note: Dropbox no puede compartir ni editar tus contactos de ninguna manera.

Eliminar contactos de terceros

Sigue los pasos descritos a continuación para eliminar los contactos de servicios de terceros de tu Dropbox, pero ten en cuenta que esta acción desconectará todos los servicios de terceros.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu nombre o avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones conectadas.
  5. En Servicios conectados, haz clic en Desconectar junto a los servicios que quieras eliminar.

Para volver a conectar un servicio, haz clic en el enlace Conectar tu cuenta de [nombre del servicio] junto al nombre del servicio que quieras vincular a tu cuenta de Dropbox.

Nota: cuando eliminas tu cuenta de Outlook de Dropbox, Dropbox deja de poder acceder a tus datos de Microsoft. Sin embargo, si echas un vistazo a tu cuenta de Microsoft, tal vez muestre que Dropbox aún está conectado a tu cuenta. Se trata de una limitación de la API de Microsoft, y Dropbox deja de tener acceso cuando eliminas Outlook de tu cuenta.