Eliminar contactos de un servicio de terceros

Dropbox almacena los contactos de cada uno de los servicios de terceros que has conectado a tu cuenta de Dropbox (como Gmail o Yahoo). Con esta función, resulta muy sencillo compartir y colaborar con todos tus contactos directamente desde Dropbox.

Sigue los pasos descritos a continuación para eliminar los contactos de servicios de terceros de tu Dropbox, pero ten en cuenta que esta acción desconectará todos los servicios de terceros.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu nombre o avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Cuenta, o bien en Personal si has emparejado tus cuentas de Dropbox personal y del trabajo.
  5. En Servicios conectados , haz clic en Eliminar todos los servicios y contactos importados.
  6. Confirma esta acción en la ventana emergente haciendo clic en Eliminar todo.

Para volver a conectar un servicio, haz clic en el enlace Conectar tu cuenta de [nombre del servicio] junto al nombre del servicio que quieras vincular a tu cuenta de Dropbox.