{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Establecer una foto de perfil

La foto de perfil de Dropbox permite personalizar tu cuenta de Dropbox y será visible para tus amigos y compañeros. Esta función ayuda a que otros te reconozcan en Dropbox.

La foto de perfil es visible para otros usuarios cuando colaboras en archivos y carpetas. Por ejemplo, la foto de perfil se muestra en la insignia de Dropbox cuando colaboras en un archivo con otra persona.

Tu foto de perfil también aparece en la parte superior de la página en dropbox.com.

Configurar la foto de perfil desde el menú Configuración

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página para abrir el menú de la cuenta y selecciona Configuración.
  3. Selecciona la pestaña Perfil.
  4. Bajo el encabezado Foto de la cuenta, haz clic en Elegir de Dropbox.
  5. Selecciona una foto y haz clic en el botón Seleccionar.

Configurar la foto de perfil desde el menú desplegable

Si ves un avatar junto a tu nombre al iniciar sesión en dropbox.com, podrás configurar una foto de perfil siguiendo estas instrucciones.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Selecciona Añadir foto de perfil.
  4. Selecciona Haz clic para elegir una foto de tu ordenador, o bien Elegir de Dropbox.
  5. Selecciona Guardar foto para establecer tu foto de perfil.

Configurar foto de perfil en dispositivo Android

1. Abre la aplicación de Dropbox para Android.
  2. Toca las tres barras horizontales en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú principal.
  3. Toca el icono de una cara que aparece sobre tu nombre.
  4. Selecciona cómo deseas subir tu foto de perfil. Esta foto se mostrará en la aplicación y en dropbox.com.

¿Quién puede ver mi foto de perfil?

La foto de perfil permite ver quién tiene acceso al contenido de tu Dropbox cuando compartes o colaboras en archivos. En dropbox.com puedes ver las fotos de perfil de tus amigos y compañeros con acceso cuando visualices archivos de una carpeta compartida.

¿Qué archivo puedo utilizar para mi foto de perfil?

Tu foto de perfil debe tener un tamaño mínimo de 256 px por 256 px. Pueden utilizarse estos tipos de archivos:

• .bmp
  • .gif
  • .jpeg
  • .jpg
  • .png
  • .tif
  • .tiff