Establecer una foto de perfil

La foto de perfil de Dropbox permite personalizar tu cuenta de Dropbox y será visible para tus amigos y compañeros. Esta función ayuda a que otros te reconozcan en Dropbox.

La foto de perfil es visible para otros usuarios cuando colaboras en archivos y carpetas. Por ejemplo, la foto de perfil se muestra en la insignia de Dropbox cuando colaboras en un archivo con otra persona.

Tu foto de perfil también aparece en la parte superior de la página en dropbox.com.

Configurar la foto de perfil desde el menú Configuración

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página para abrir el menú de la cuenta y selecciona Configuración.
  3. Selecciona la pestaña Perfil.
  4. Bajo el encabezado Foto de la cuenta, haz clic en Elegir de Dropbox.
  5. Selecciona una foto y haz clic en el botón Seleccionar.

Elige una foto de perfil para Dropbox

Configurar la foto de perfil desde el menú desplegable

Si ves un avatar junto a tu nombre al iniciar sesión en dropbox.com, podrás configurar una foto de perfil siguiendo estas instrucciones.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Selecciona Añadir foto de perfil.
  4. Selecciona Haz clic para elegir una foto de tu ordenador, o bien Elegir de Dropbox.
  5. Selecciona Guardar foto para establecer tu foto de perfil.

Configurar foto de perfil en dispositivo Android

1. Abre la aplicación de Dropbox para Android.
  2. Toca las tres barras horizontales en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú principal.
  3. Toca el icono de una cara que aparece sobre tu nombre.
  4. Selecciona cómo deseas subir tu foto de perfil. Esta foto se mostrará en la aplicación y en dropbox.com.

Configurar una foto de perfil en tu dispositivo Android

¿Quién puede ver mi foto de perfil?

La foto de perfil permite ver quién tiene acceso al contenido de tu Dropbox cuando compartes o colaboras en archivos. En dropbox.com puedes ver las fotos de perfil de tus amigos y compañeros con acceso cuando visualices archivos de una carpeta compartida.