{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Puedo tener varias cuentas de Dropbox?

Si eres usuario de Dropbox Business, ¡entonces sí! Puedes tener una cuenta personal y una cuenta de trabajo de Dropbox en tu ordenador, tus dispositivos y en dropbox.com. Es posible disponer de una cuenta de Dropbox personal y otra de trabajo en Mac, Windows, iOS y Android. Consulta cómo conectar tus dos cuentas de Dropbox.

Solo los clientes de Dropbox Business pueden sincronizar varias cuentas de Dropbox en el mismo dispositivo. Si no tienes una cuenta de Dropbox Business, puedes acceder a una segunda cuenta de Dropbox iniciando sesión con otra cuenta en dropbox.com. O bien, puedes compartir archivos entre varias cuentas si creas carpetas compartidas.

Si has creado varias cuentas de Dropbox por error, puedes fusionarlas.

Averigua si tienes una cuenta de Dropbox Business

Para averiguar si tienes una cuenta de Dropbox Business:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Mira en la parte inferior izquierda de la página. Si ves el nombre de tu empresa, tienes una cuenta de equipo. Si ves Personal, tienes una cuenta personal.

Si tienes varias cuentas de Dropbox, comprueba cada una. Cuando encuentres tu cuenta de Dropbox Business, conéctala con tu cuenta personal.

¿Cómo puedo ampliar a Dropbox Business?

Si quieres conectar tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo, amplía a Dropbox Business. Dropbox Business te ofrece más controles de administración, funciones como las carpetas de equipo y más espacio. Dropbox Business es un plan para equipos con un mínimo de tres usuarios.

Comparte archivos entre varias cuentas de Dropbox

Si quieres mover archivos de una cuenta a otra, compártelos con las carpetas compartidasMás información sobre cómo mover archivos de una cuenta de Dropbox a otra

Cómo tener varias cuentas en un ordenador

Si eres cliente de Dropbox Basic, Dropbox Plus o Dropbox Professional, también puedes usar una cuenta de Dropbox diferente para cada cuenta de usuario de tu ordenador. Aunque técnicamente esto significa que puedes tener varias carpetas de Dropbox en el mismo ordenador, tendrás que cambiar de cuenta de usuario para aprovechar las funciones de sincronización de Dropbox. Este método es el más útil para grupos o familias que tengan cuentas de Dropbox independientes y usen cuentas de usuario diferentes en el mismo ordenador.