¿Se pueden tener dos cuentas de Dropbox en el mismo ordenador o dispositivo?

Si eres usuario de Dropbox Business, ¡entonces sí! Puedes tener una cuenta personal y una cuenta de trabajo de Dropbox en tu ordenador, tus dispositivos y en dropbox.com. Es posible disponer de una cuenta de Dropbox personal y otra de trabajo en Mac, Windows, iOS y Android. Consulta cómo conectar tus dos cuentas de Dropbox.

Solo los clientes de Dropbox Business pueden sincronizar varias cuentas de Dropbox con el mismo dispositivo. Si no tienes una cuenta de Dropbox Business, puedes acceder a una segunda cuenta de Dropbox iniciando sesión como otro usuario en dropbox.com. O puedes compartir archivos entre varias cuentas si creas carpetas compartidas.

Conecta tus cuentas de Dropbox y simplifica tu vida. Echa un vistazo a esta entrada de blog para averiguar cómo.

Más información

Si eres cliente de Dropbox Basic, Dropbox Plus o Dropbox Professional, también puedes usar una cuenta de Dropbox diferente para cada cuenta de usuario de tu ordenador. Aunque técnicamente esto significa que puedes tener varias carpetas de Dropbox en el mismo ordenador, tendrás que cambiar de cuenta de usuario para aprovechar las funciones de sincronización de Dropbox. Este método es el más útil para grupos o familias que tengan cuentas de Dropbox independientes y usen cuentas de usuario diferentes en el mismo ordenador.