¿Se pueden tener dos cuentas de Dropbox en el mismo ordenador o dispositivo?

Si eres usuario de Dropbox Business, ¡entonces sí! Puedes tener una cuenta personal y una cuenta de trabajo de Dropbox en tu ordenador, dispositivos y en el sitio web. Es posible tener una cuenta de Dropbox personal y otra de trabajo en los sistemas operativos Mac, Windows, iOS y Android. Consulta cómo conectar tus dos cuentas de Dropbox.

Solo podrán tener varias cuentas de Dropbox sincronizadas con el mismo dispositivo los usuarios de Dropbox Business. Si no tienes cuenta de Dropbox Business y deseas acceder a otra cuenta de Dropbox, puedes iniciar sesión en otra cuenta en el sitio web de Dropbox. O también puedes compartir archivos entre varias cuentas si creas carpetas compartidas.

Conecta tus cuentas de Dropbox y simplifica tu vida. Echa un vistazo a esta entrada de blog para averiguar cómo.

Más información

Si eres usuario de Dropbox Basic o Dropbox Plus, también puedes usar una cuenta de Dropbox diferente para cada cuenta de usuario de tu ordenador. Aunque técnicamente esto significa que puedes tener varias carpetas de Dropbox en el mismo ordenador, tendrás que cambiar de cuenta de usuario para aprovechar las funciones de sincronización de Dropbox. Este método es el más útil para grupos o familias que tengan cuentas de Dropbox independientes y usen cuentas de usuario diferentes en el mismo ordenador.