Preguntas frecuentes sobre suscripciones a Dropbox Plus de renovación automática adquiridas en la App Store

Puedes adquirir una suscripción a Dropbox Plus de renovación automática en la App Store.

¿Qué planes ofrece Dropbox a través de la App Store?

Dropbox permite la suscripción a Dropbox Plus a través de tiendas de aplicaciones. Puedes adquirir una suscripción mensual o anual.

¿Cómo puedo cancelar una suscripción a Dropbox Plus adquirida en la App Store?

Para cancelar tu suscripción a Dropbox Plus desde un iPhone, iPad o iPod:

1. Abre la aplicación de ajustes desde la pantalla de tu dispositivo.
  2. Desplázate hacia abajo y toca iTunes Store y App Store.
  3. Introduce tu ID de Apple.
  4. Toca Ver ID de Apple. Si se te pide, introduce tu contraseña.
  5. Toca Gestionar.
  6. Toca Dropbox.
  7. Desactiva Renovación automática y, a continuación, toca Terminado. Tu suscripción se cancelará al finalizar el ciclo de facturación actual.

Para cancelar tu suscripción a Dropbox Plus a través de iTunes en tu ordenador:

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Iniciar sesión e introduce un ID de Apple.
  3. Haz clic en tu nombre y selecciona Información de cuenta en el menú desplegable. Si se te pide, introduce tu contraseña de nuevo.
  4. En la pantalla Información de cuenta, desplázate hasta la sección Ajustes.
  5. A la derecha de Suscripciones, haz clic en Gestionar.
  6. Elige Dropbox.
  7. Desactiva Renovación automática para cancelar tu suscripción. Tu suscripción se cancelará al finalizar el ciclo de facturación actual.

Nota:

• Cuando se desinstala la aplicación de Dropbox, no se cancela la suscripción.
  • Cuando se cancela una suscripción, no se reembolsa ningún pago previo.

He comenzado una prueba de Plus. ¿En qué se diferencia de una suscripción periódica?

Con la prueba de Plus, puedes experimentar las mismas funciones que con la suscripción habitual. Es gratuita los primeros 30 días.

¿Cómo puedo solicitar el reembolso de una suscripción adquirida en la App Store?

En el caso de las suscripciones adquiridas en una tienda de aplicaciones, deberás solicitar el reembolso directamente a Apple. Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Apple para obtener más información.

He adquirido mi suscripción anual a Dropbox Plus en la App Store y me gustaría cambiarla a una suscripción mensual. ¿Cómo se hace?

Para pasar a una suscripción mensual, primero debes cancelar tu suscripción anual. Si deseas hacerlo en la aplicación de compra, podrás cambiar a una suscripción mensual al final de tu ciclo de facturación. También puedes cambiar el ciclo de facturación en dropbox.com.

Tu suscripción mensual comenzará al finalizar el ciclo de facturación actual. Echa un vistazo a las fechas de tu suscripción en la App Store.

He adquirido mi suscripción a Dropbox Plus en la App Store, pero me gustaría realizar mi suscripción a través de Dropbox. ¿Cómo se hace?

Si has adquirido tu suscripción directamente a través de dropbox.com, podrás ver tus facturas en la página de tu cuenta.

Para facturar a través de Dropbox, debes cancelar tu suscripción actual a través de la App Store y esperar a que la suscripción caduque. Cuando caduque la suscripción en la App Store, podrás realizar tu suscripción a través de dropbox.com.

Tengo una suscripción a Dropbox Plus a través de la App Store y me gustaría comenzar una prueba de Dropbox Business o unirme a un equipo de Dropbox Business.

Si comienzas una prueba o te unes a un equipo de Business, cualquier suscripción a Dropbox Plus adquirida a través de la App Store se te seguirá cargando a tu cuenta de la App Store hasta que canceles la suscripción. Si no cancelas tu suscripción a la App Store, se te seguirá cobrando automáticamente mensual o anualmente.

Tengo una suscripción a Dropbox Plus a partir de una clave de licencia y no consigo adquirir Dropbox Plus en la App Store.

Si tienes una suscripción a partir de una promoción o una clave de licencia, no podrás adquirir una suscripción a Dropbox Plus en la App Store.

He adquirido mi suscripción a Dropbox Plus en una tienda de aplicaciones. ¿Cómo puedo añadir el historial de versiones ampliado?

Desafortunadamente, no puedes adquirir el Historial de versiones ampliado si has adquirido tu suscripción en una tienda de aplicaciones.