Preguntas frecuentes sobre suscripciones a Dropbox Plus de renovación automática adquiridas en la App Store

Puedes adquirir una suscripción a Dropbox Plus o Professional de renovación automática en el App Store de Apple.

¿Qué planes ofrece Dropbox a través de la App Store?

Dropbox permite la suscripción a Dropbox Plus y Professional a través de tiendas de aplicaciones. Puedes adquirir una suscripción mensual o anual.

¿Cómo amplío de Dropbox Plus a Dropbox Professional, o viceversa, en el App Store de Apple?

Para ampliar o reducir la capacidad de una cuenta, sigue las instrucciones a continuación. Ten en cuenta que estas instrucciones solo son válidas si la compra original también la has realizado en el App Store. Por ejemplo, si quieres ampliar de Plus a Professional en el App Store, debes haber adquirido la suscripción a Plus en el App Store.

1. Abre la aplicación de ajustes en la pantalla de inicio de tu dispositivo iOS.
  2. Toca iTunes Store y App Store.
  3. Introduce tu ID de Apple.
  4. Toca Ver ID de Apple. Si se te pide, introduce tu contraseña.
  5. Toca Gestionar.
  6. Toca Dropbox.
  7. Toca la suscripción activa.
  8. Selecciona el nuevo plan de suscripción que deseas adquirir.
  9. Inicia la aplicación de Dropbox en tu dispositivo iOS.
  10. Haz clic en el icono con forma de engranaje y, a continuación, toca Restaurar compras.

Nota: tal vez tengas que reiniciar la aplicación de Dropbox para que los cambios se efectúen.

¿Cuándo surten efecto los cambios de plan?

La ampliación de Plus a Professional se efectúa de forma inmediata.

Los cambios siguientes se producirán al final del ciclo de facturación actual:

• Cambios de facturación mensual a anual
  • Cambios de facturación anual a mensual
  • Reducción de capacidad de Professional a Plus

Descubre cómo encontrar las fechas de tu suscripción en la App Store.

¿Cómo puedo cancelar la renovación automática de una suscripción a Dropbox Plus o Professional adquirida en el App Store?

Para desactivar la renovación automática en un iPhone, iPad o iPod:

1. Abre la aplicación de ajustes desde la pantalla de tu dispositivo.
  2. Desplázate hacia abajo y toca iTunes Store y App Store.
  3. Introduce tu ID de Apple.
  4. Toca Ver ID de Apple. Si se te pide, introduce tu contraseña.
  5. Toca Gestionar.
  6. Toca Dropbox.
  7. Desactiva Renovación automática y, a continuación, toca Terminado. Tu suscripción se cancelará al finalizar el ciclo de facturación actual.

Para desactivar la renovación automática a través de la aplicación iTunes en un ordenador:

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Iniciar sesión e introduce un ID de Apple.
  3. Haz clic en tu nombre y selecciona Información de cuenta en el menú desplegable. Si se te pide, introduce tu contraseña de nuevo.
  4. En la pantalla Información de cuenta, desplázate hasta la sección Ajustes.
  5. A la derecha de Suscripciones, haz clic en Gestionar.
  6. Elige Dropbox.
  7. Desactiva Renovación automática para cancelar tu suscripción. Tu suscripción se cancelará al finalizar el ciclo de facturación actual.

Nota:

• Cuando se desinstala la aplicación de Dropbox, no se desactiva la renovación automática ni se cancela la suscripción.

He iniciado una prueba de Plus o Professional. ¿En qué se diferencia de una suscripción periódica?

Con la prueba, puedes disfrutar de las mismas funciones que con la suscripción periódica. Es gratis los primeros 30 días y solo te cobraremos si no la cancelas durante el periodo de prueba de 30 días.

¿Cómo puedo cancelar inmediatamente una suscripción y solicitar el reembolso de una suscripción adquirida en el App Store?

En el caso de las suscripciones adquiridas en una tienda de aplicaciones, deberás solicitar el reembolso directamente a Apple. Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Apple para obtener más información.

He adquirido una suscripción anual en el App Store y me gustaría cambiarla a una suscripción mensual. ¿Cómo se hace?

Para cambiar a una suscripción mensual, sigue estos pasos en tu dispositivo iOS:

1. Abre la aplicación de ajustes desde la pantalla inicial de tu dispositivo.
  2. Toca iTunes Store y App Store.
  3. Introduce tu ID de Apple.
  4. Toca Ver ID de Apple. Si se te pide, introduce tu contraseña.
  5. Toca Gestionar.
  6. Toca Dropbox.
  7. Toca la suscripción activa.
  8. Selecciona el nuevo tipo de suscripción que prefieras.

Tu suscripción mensual comenzará al finalizar el ciclo de facturación actual. Echa un vistazo a las fechas de tu suscripción en la App Store.

Tengo una suscripción a Plus o Professional realizada a través del App Store y me gustaría comenzar una prueba de Dropbox Business o unirme a un equipo de Dropbox Business.

Si comienzas una prueba o te unes a un equipo de Business, cualquier suscripción a Plus o Professional adquirida a través del App Store se te seguirá cargando a tu cuenta del App Store hasta que canceles la suscripción. Si no cancelas tu suscripción al App Store, seguirás recibiendo el cobro automático mensual o anualmente.

Tengo una suscripción a Plus o Professional adquirida en dropbox.com o una clave de licencia y no consigo adquirir Dropbox en el App Store.

Si tienes una suscripción adquirida en dropbox.com o a partir de una promoción o una clave de licencia, no podrás adquirir una suscripción a Plus o Professional en el App Store.

He adquirido mi suscripción a Plus o Professional en una tienda de aplicaciones. ¿Cómo puedo añadir el historial de versiones ampliado?

El historial de versiones ampliado ya no se puede adquirir con ningún plan.

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia