Suscripciones de Dropbox Plus o Professional adquiridas en el App Store de Apple

Secciones en este artículo:

Puedes adquirir una suscripción a Dropbox Plus o Professional de renovación automática en el App Store de Apple.

¿Qué planes ofrece Dropbox a través de la App Store?

Dropbox permite la suscripción a Dropbox Plus y Professional a través de tiendas de aplicaciones. Puedes adquirir una suscripción mensual o anual.

Cambiar una suscripción a Plus por una suscripción a Professional, o viceversa, en Apple App Store

Para ampliar o reducir la capacidad de una cuenta, sigue las instrucciones a continuación. Ten en cuenta que estas instrucciones solo son válidas si la compra original también la has realizado en el App Store. Por ejemplo, si quieres ampliar de Plus a Professional en el App Store, debes haber adquirido la suscripción a Plus en el App Store.

1. Abre la aplicación de ajustes en la pantalla de inicio de tu dispositivo iOS.
  2. Toca tu nombre.
  3. Toca iTunes Store y App Store.
  4. Introduce tu ID de Apple.
  5. Toca Ver ID de Apple. Si se te pide, introduce tu contraseña.
  6. Toca Suscripciones.
  7. Toca Dropbox.
  8. Toca la suscripción activa.
  9. Selecciona el nuevo plan de suscripción que deseas adquirir.
  10. Inicia la aplicación de Dropbox en tu dispositivo iOS.
  11. Haz clic en el icono Cuenta y, a continuación, toca Restaurar suscripciones.

Nota: tal vez tengas que reiniciar la aplicación de Dropbox para que los cambios se efectúen.

¿Cuándo surten efecto los cambios de plan?

La ampliación de Plus a Professional se efectúa de forma inmediata.

Los cambios siguientes se producirán al final del ciclo de facturación actual:

• Cambios de facturación mensual a anual
  • Cambios de facturación anual a mensual
  • Reducción de capacidad de Professional a Plus

Descubre cómo encontrar las fechas de tu suscripción en la App Store.

¿En qué se diferencia una prueba de Plus o Professional de una suscripción periódica?

Con la prueba, puedes disfrutar de las mismas funciones que con la suscripción periódica. Es gratis los primeros 30 días y solo te cobraremos si no la cancelas durante el periodo de prueba de 30 días.

Cancelar una suscripción adquirida en la App Store y solicitar el reembolso

Puedes cancelar tu suscripción a Dropbox a través de la App Store. Para solicitar el reembolso de una suscripción a Dropbox adquirida en la tienda de aplicaciones, deberás ponerte en contacto directamente con Apple. Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Apple para obtener más información.

Cambiar una suscripción anual a mensual en la App Store

Para cambiar a una suscripción mensual, sigue estos pasos en tu dispositivo iOS:

1. Abre la aplicación de ajustes desde la pantalla inicial de tu dispositivo.
  2. Toca iTunes Store y App Store.
  3. Introduce tu ID de Apple.
  4. Toca Ver ID de Apple. Si se te pide, introduce tu contraseña.
  5. Toca Gestionar.
  6. Toca Dropbox.
  7. Toca la suscripción activa.
  8. Selecciona el nuevo tipo de suscripción que prefieras.

Tu suscripción mensual comenzará al finalizar el ciclo de facturación actual. Echa un vistazo a las fechas de tu suscripción en la App Store.

Tengo una suscripción a Plus o Professional a través de la App Store y me gustaría comenzar una prueba de Dropbox Business o unirme a un equipo de Dropbox Business

Si comienzas una prueba o te unes a un equipo de Business, cualquier suscripción a Plus o Professional adquirida a través del App Store se te seguirá cargando a tu cuenta del App Store hasta que canceles la suscripción. Si no cancelas tu suscripción al App Store, seguirás recibiendo el cobro automático mensual o anualmente.

Tengo una suscripción a Plus o Professional adquirida en dropbox.com o con clave de licencia y no consigo adquirir Dropbox en la App Store

Si tienes una suscripción adquirida en dropbox.com o a partir de una promoción o una clave de licencia, no podrás adquirir una suscripción a Plus o Professional en el App Store.

Añadir el historial de versiones ampliado a una suscripción a Plus o Professional adquirida en una aplicación

El historial de versiones ampliado ya no se puede adquirir con ningún plan.