{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cancelar una suscripción a Dropbox Plus o Professional

Nota: en este artículo se explica cómo cancelar una suscripción a Dropbox Plus o Professional adquirida en dropbox.com. Si quieres cancelar una suscripción a Plus o Professional adquirida en Apple App Store o Google Play Store, haz clic en uno de los enlaces siguientes:

Si quieres reducir la capacidad de tu suscripción de Dropbox Plus o Professional a una cuenta de Dropbox Basic, consulta las instrucciones que encontrarás a continuación.

Reducir la suscripción de tu cuenta Plus o Professional

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar o imagen de perfil.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En la parte inferior de la página, elige Cancelar plan.

Notas importantes:

• Si reduces la capacidad de tu cuenta, seguirás disponiendo del tiempo que le quede a tu suscripción antes de que caduque el espacio disponible en Dropbox de la ampliación. Al reducir la capacidad de la cuenta, esta no se renovará automáticamente y no se aplicará ningún cargo de renovación.
  • Si al reducir la capacidad de tu cuenta superas el espacio de almacenamiento disponible, tus archivos dejarán de sincronizarse entre los dispositivos conectados a tu cuenta de Dropbox. No te preocupes, Dropbox no eliminará ninguno de tus archivos.
  • Si al reducir la capacidad de tu cuenta superas el espacio de almacenamiento disponible, no podrás añadir ningún archivo nuevo a tu Dropbox (ni restaurar ningún archivo eliminado) hasta que haya suficiente espacio disponible en tu cuota de almacenamiento para hacerlo.