Cancelar una suscripción a Dropbox Plus o Professional

Nota: en este artículo se explica cómo cancelar una suscripción a Dropbox Plus o Professional adquirida en dropbox.com. Si quieres cancelar una suscripción a Plus o Professional adquirida en Apple App Store o Google Play Store, haz clic en uno de los enlaces siguientes:

Si quieres reducir la capacidad de tu suscripción de Dropbox Plus o Professional a una cuenta de Dropbox Basic, consulta las instrucciones que encontrarás a continuación.

Reducir la suscripción de tu cuenta Plus o Professional

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar o imagen de perfil.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En la parte inferior de la página, elige Cancelar plan.

Notas importantes:

• Si reduces la capacidad de tu cuenta, seguirás disponiendo del tiempo que le quede a tu suscripción antes de que caduque el espacio disponible en Dropbox de la ampliación. Al reducir la capacidad de la cuenta, esta no se renovará automáticamente y no se aplicará ningún cargo de renovación.
  • Si al reducir la capacidad de tu cuenta superas el espacio de almacenamiento disponible, tus archivos dejarán de sincronizarse entre los dispositivos conectados a tu cuenta de Dropbox. No te preocupes, Dropbox no eliminará ninguno de tus archivos.
  • Si al reducir la capacidad de tu cuenta superas el espacio de almacenamiento disponible, no podrás añadir ningún archivo nuevo a tu Dropbox (ni restaurar ningún archivo eliminado) hasta que haya suficiente espacio disponible en tu cuota de almacenamiento para hacerlo.