Cancelar Dropbox Plus: reembolsos y reducción de la capacidad de una cuenta a Dropbox Basic

Nota: este artículo es específico para los usuarios de Dropbox con suscripciones a Plus.

Si por algún motivo quieres reducir la capacidad de tu cuenta Dropbox Plus a una cuenta Dropbox Basic gratuita, consulta las instrucciones que encontrarás a continuación. Esperamos que consideres volver a ampliar la capacidad de tu cuenta en el futuro si algún día aumentan tus necesidades de almacenamiento.

Cancelación de la suscripción a una cuenta Plus

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En la parte inferior de la página, elige Cancelar plan.

Nota: si reduces la capacidad de tu cuenta, seguirás disponiendo del tiempo que le quede a tu suscripción antes de que caduque el espacio de Dropbox Plus. Al reducir la capacidad de la cuenta, esta no se renovará automáticamente y no se aplicará ningún cargo de renovación.

Si reduces la capacidad de tu Dropbox, no se eliminan los archivos que ya están ahí. Recuerda que Dropbox no eliminará ninguno de tus archivos. Si al reducir la capacidad de tu cuenta, tus archivos superan la capacidad de la nueva cuenta, lo único que ocurrirá es que se dejarán de sincronizar tus archivos en tus dispositivos conectados.

Tu carpeta de Dropbox sincronizará archivos entre tu cuenta y tus dispositivos conectados hasta que alcances o superes el espacio de almacenamiento disponible en tu cuenta. No podrás añadir ningún archivo nuevo a tu Dropbox ni recuperar ningún archivo eliminado hasta que haya suficiente espacio disponible en tu cuota de almacenamiento para hacerlo.