Cancelar Dropbox Plus: reembolsos y reducción de la capacidad de una cuenta a Dropbox Basic

Nota: este artículo es aplicable a los usuarios de Dropbox con suscripciones a Plus o Professional.

Si quieres reducir la capacidad de tu suscripción de Dropbox Plus o Professional a una cuenta de Dropbox Basic, consulta las instrucciones que encontrarás a continuación.

Reducir la suscripción de tu cuenta Plus o Professional

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En la parte inferior de la página, elige Cancelar plan.

Nota: si reduces la capacidad de tu cuenta, seguirás disponiendo del tiempo que le quede a tu suscripción antes de que caduque el espacio de Dropbox de la ampliación. Al reducir la capacidad de la cuenta, esta no se renovará automáticamente y no se aplicará ningún cargo de renovación.

Si reduces la capacidad de tu Dropbox, no se eliminarán los archivos guardados. Recuerda que Dropbox no eliminará ninguno de tus archivos al reducir tu suscripción, aunque si estos superan la capacidad de la cuenta, se dejarán de sincronizar entre los dispositivos conectados con tu cuenta de Dropbox.

Tu carpeta de Dropbox sincronizará archivos entre tu cuenta y tus dispositivos conectados hasta que alcances o superes el espacio de almacenamiento disponible en tu cuenta. No podrás añadir ningún archivo nuevo a tu Dropbox ni recuperar ningún archivo eliminado hasta que haya suficiente espacio disponible en tu cuota de almacenamiento para hacerlo.