Cómo cancelar la suscripción a Dropbox

La suscripción a Dropbox se debe cancelar desde donde se ha comprado.

Elige el lugar de compra de tu suscripción para averiguar cómo cancelarla.

• El sitio web (dropbox.com)
  • Apple App Store
  • Google Play

Si usas Dropbox Business, consulta este artículo.

Suscripciones compradas a través de la aplicación de Dropbox

Si has adquirido tu suscripción con la aplicación de Dropbox, la has comprado a través de la tienda de aplicaciones predeterminada de tu dispositivo:

• Si tienes un iPhone o iPad, la has comprado a través de Apple App Store, por lo que debes cancelarla desde Apple.
  • Si tienes un dispositivo Android, la has comprado a través de Google Play, por lo que puedes cancelarla desde Google.

Preguntas frecuentes tratadas en este artículo

• ¿Recibiré un reembolso si cancelo mi suscripción a Dropbox?
  • ¿Perderé mis archivos si cancelo mi suscripción a Dropbox?

Cómo cancelar una suscripción adquirida en dropbox.com

Si has adquirido tu suscripción en dropbox.com, debes cancelarla desde dropbox.com. No puedes usar la aplicación de Dropbox para móviles para cancelar suscripciones adquiridas en el sitio web.

Para cancelar una suscripción en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de tu perfil) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En la parte inferior de la página, haz clic en Cancelar plan y haz lo que indiquen los mensajes.
  • Si tienes una cuenta Plus, la capacidad de la cuenta se reducirá a la de la cuenta Basic (gratuita) al final de la suscripción actual.
  • Si tienes una cuenta Professional y quieres cambiar a una cuenta Basic, haz clic en Quiero reducir la capacidad de mi cuenta y haz lo que indican los mensajes que aparecerán en la pantalla.
    • Si quieres cambiar a una cuenta Plus, haz clic en Cambiar mi plan de Dropbox, en Cambiar de plan y haz lo que indican los mensajes que aparecerán en la pantalla.

Cómo cancelar una suscripción adquirida en Apple App Store

Si has adquirido tu suscripción a Dropbox en Apple App Store o iTunes, debes cancelar tu suscripción a Dropbox a través de Apple. Para hacerlo:

Más información sobre cómo cancelar suscripciones de Apple

Comprueba que hayas iniciado sesión en la misma cuenta que usaste para adquirir tu suscripción.

Si cancelas tu suscripción, tu cuenta se convertirá en una cuenta de Dropbox Basic (gratuita). También puedes cambiar a otro plan.

Si no puedes cancelar tu cuenta siguiendo los pasos anteriores, te aconsejamos que te pongas en contacto con el servicio de asistencia de Apple.

Cómo cancelar una suscripción adquirida en Google Play

Si has adquirido tu suscripción a Dropbox en Google Play, debes cancelarla a través de Google Play. Para hacerlo:

Más información sobre cómo cancelar suscripciones de Google Play

Comprueba que hayas iniciado sesión en la misma cuenta que usaste para adquirir tu suscripción.

Si cancelas tu suscripción, tu cuenta se convertirá en una cuenta de Dropbox Basic (gratuita).

Si no puedes cancelar tu cuenta siguiendo los pasos anteriores, te aconsejamos que te pongas en contacto con el servicio de asistencia de Google.

¿Recibiré un reembolso si cancelo mi suscripción a Dropbox?

Si has adquirido tu suscripción a Dropbox en dropbox.com y la cancelas, no recibirás el reembolso del tiempo restante de la suscripción.

Si has adquirido tu suscripción a Dropbox en Apple App Store o Google Play:

¿Perderé mis archivos si cancelo mi suscripción a Dropbox?

No. Todos tus archivos y carpetas permanecerán en tu cuenta de Dropbox, independientemente del plan que estés cancelando. Podrás abrirlos y modificarlos como siempre.

Sin embargo, si superas la cantidad de espacio de almacenamiento máximo de tu nuevo plan, tus archivos dejarán de sincronizarse con tus dispositivos y no podrás añadir archivos nuevos a menos que amplíes tu plan otra vez.