Cómo cambiar un ciclo de facturación a anual o mensual

Importante: la suscripción a Dropbox se debe modificar exactamente de la misma manera en la que se activó. Por ejemplo, si la activaste en la Apple App Store, debes editarla desde ahí también.

¿Cuándo surten efecto los cambios de plan?

Todos los cambios que hagas a tu fecha de facturación se aplicarán al final de tu ciclo de facturación actual. Por ejemplo, si quieres cambiar tu plan a una suscripción anual, conservarás tu suscripción mensual hasta finales de mes y entonces se convertirá en anual.

Cómo modificar una fecha de facturación en la Apple App Store

1. En un dispositivo iPhone o iPad, toca Ajustes.
  2. Toca tu nombre.
  3. Toca iTunes Store y App Store
  4. Toca tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla y, a continuación, toca Ver ID de Apple
  5. Toca Suscripciones (en la parte intermedia de la pantalla).
  6. Toca Dropbox.
  7. Selecciona la suscripción a la que deseas cambiarte.
  8. Toca Confirmar.
  9. Inicia la aplicación de Dropbox en tu dispositivo iOS.
  10. Tu suscripción mensual comenzará al finalizar el ciclo de facturación actual. Echa un vistazo a las fechas de tu suscripción en la App Store.

Tal vez tengas que reiniciar la aplicación de Dropbox para que se apliquen estos cambios.

Cómo cambiar la fecha de facturación en Google Play

1. En un teléfono o tablet Android, abre Google Play Store.
  2. Averigua si has iniciado sesión con la cuenta de Google correcta.
  3. Toca Menú y, a continuación, Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que deseas cancelar.
  5. Toca Cancelar suscripción.

Más información sobre cómo cambiar una suscripción en Google Play

Cómo modificar una fecha de facturación en la aplicación de Dropbox

1. En la aplicación de Dropbox, toca Cuenta.
  2. Toca Periodo de facturación.
  3. Selecciona Cobro mensual o Cobro anual.

Cómo modificar una fecha de facturación en una cuenta de Dropbox Business

Los administradores de equipo pueden cambiar el ciclo de facturación en la Consola de administración:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Gestionar plan.
  5. Haz clic en Cambiar periodo de facturación.
  6. Elige tu nuevo ciclo de facturación y haz clic en Cambiar plan.

Los detalles de tu nuevo plan y precio de facturación se muestran debajo de la opción que hayas elegido. Si cambias tu periodo de facturación, empezarás la suscripción nueva en la siguiente fecha de renovación.