Cambiar tu ciclo de facturación a anual o mensual

Los planes de Dropbox se pueden facturar anual o mensualmente. El ciclo de facturación se elige al suscribirse por primera vez. Puedes modificar tu ciclo de facturación en cualquier momento; el cambio entrará en vigor en la siguiente fecha de renovación.

Dropbox Plus y Professional

Para cambiar el ciclo de facturación de tu cuenta de Dropbox Plus o Professional:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu nombre.
  3. En Suscripción, selecciona el ciclo de facturación.
  4. Haz clic en Cambiar periodo de facturación para confirmar tu elección.

Si cambias tu ciclo de facturación de mensual a anual, empezarás la nueva suscripción anual en la siguiente fecha de renovación y te cobraremos anualmente desde ese momento.

Dropbox Business

Los administradores de equipo pueden cambiar el ciclo de facturación en la Consola de administración:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Gestionar suscripciones.
  5. Haz clic en Cambiar plan.
  6. Elige tu nuevo ciclo de facturación y haz clic en Cambiar plan.

Los detalles de tu nuevo plan y precio de facturación se muestran debajo de la opción que hayas elegido. Si cambias tu periodo de facturación, empezarás la suscripción nueva en la siguiente fecha de renovación.