Cambiar tu ciclo de facturación a anual o mensual

Los planes de Dropbox se pueden facturar anual o mensualmente. El ciclo de facturación se elige al suscribirse por primera vez. Puedes modificar tu ciclo de facturación en cualquier momento; el cambio entrará en vigor en la siguiente fecha de renovación.

Dropbox Plus

Para cambiar el ciclo de facturación de tu cuenta de Dropbox Plus:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu nombre.
  3. En Suscripción, selecciona el ciclo de facturación.
  4. Haz clic en Cambiar periodo de facturación para confirmar tu elección.

Si cambias tu ciclo de facturación de mensual a anual, se descuenta el importe restante de la suscripción mensual del nuevo cargo anual.

Dropbox Business

Los administradores de equipo pueden cambiar el ciclo de facturación en la Consola de administración:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Gestionar suscripciones.
  5. Haz clic en Cambiar plan.
  6. Elige tu nuevo ciclo de facturación y haz clic en Cambiar plan.

Los detalles de tu nuevo plan y precio de facturación se muestran debajo de la opción que hayas elegido. El cambio a la facturación mensual no surte efecto hasta la siguiente fecha de facturación. El cambio a la facturación anual entra en vigor de inmediato.