Dropbox Plus: reducción de capacidad o cambio de facturación anual a mensual

Cancelar una suscripción a Plus o Professional

1. Inicia sesión en dropbox.com con la cuenta de Dropbox que desees cancelar.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Plan.
  5. Haz clic en Cancelar plan.

Nota: si cambias al plan Basic, podrás continuar el tiempo que le quede a tu suscripción actual antes de que realmente se reduzca la capacidad de la cuenta.

Cambio a suscripción anual o mensual

Cambio de suscripción anual a mensual

Puedes esperar a que termine la suscripción anual y cambiar el periodo de facturación cuando la renueves, o bien programar el cambio. Ten en cuenta que puedes programar el cambio en cualquier momento, pero este no se llevará a cabo hasta el final de la suscripción anual actual.

Cambio de suscripción mensual a anual

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración
  4. Haz clic en Cuenta
  5. Haz clic en el botón para cambiar a facturación anual.

Empezarás tu nueva suscripción anual en la siguiente fecha de renovación y te cobraremos anualmente desde ese momento.