Dropbox Plus: reducción de capacidad o cambio de facturación anual a mensual

Reducción de tu suscripción a Plus

1. Inicia sesión en dropbox.com con la cuenta de Dropbox que quieres reducir.
  2. Visita la página de reducción de capacidad.
  3. Selecciona Reducir.

Si vuelves al plan Básico, podrás continuar el tiempo que le quede a tu suscripción actual antes de que realmente se reduzca la capacidad de la cuenta.

Cambio a suscripción anual o mensual

• Para pasar de una suscripción anual a una suscripción mensual, puedes esperar a que termine la suscripción anual y cambiar el periodo de facturación cuando la renueves, o bien programar el cambio. Ten en cuenta que puedes programar el cambio en cualquier momento, pero este no se llevará a cabo hasta el final de la suscripción anual actual.
  • Para pasar de una suscripción mensual a una suscripción anual, inicia sesión en tu cuenta de Dropbox, haz clic en Configuración y, a continuación, pulsa Cuenta. Verás un botón que te permite cambiar a la facturación anual. Ten en cuenta que si te pasas a un plan anual, tu suscripción cambiará de inmediato. Se te cobrará una cantidad prorrateada en función del plazo restante de tu suscripción anterior.

Temas relacionados: