Cómo ampliar o reducir una suscripción a Dropbox

Importante: la suscripción a Dropbox se debe ampliar o reducir exactamente de la misma manera en la que se activó. Por ejemplo, si la activaste en Apple App Store, debes editarla desde ahí también.

¿Cuándo surten efecto los cambios de plan?

La ampliación se efectúa y factura de forma inmediata. La reducción de la cuenta Professional a Plus se produce al final del ciclo de facturación actual.

Descubre cómo encontrar las fechas de tu suscripción en la App Store.

Cómo modificar una suscripción adquirida en Apple App Store

1. En tu dispositivo iPhone o iPad, toca Ajustes.
  2. Toca tu nombre.
  3. Toca iTunes Store y App Store.
  4. Toca tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla y, a continuación, toca Ver ID de Apple.
  5. Toca Suscripciones (en la parte intermedia de la pantalla).
  6. Toca Dropbox.
  7. Selecciona el nuevo plan de suscripción que deseas adquirir.
  8. Toca Confirmar.
  9. Inicia la aplicación de Dropbox en tu dispositivo iOS.

Nota: tal vez tengas que reiniciar la aplicación de Dropbox para que se apliquen los cambios.

Cómo cambiar una suscripción adquirida en Google Play

1. En un teléfono o tablet Android, abre Google Play Store.
  2. Averigua si has iniciado sesión con la cuenta de Google correcta.
  3. Toca Menú y, a continuación, Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que deseas modificar.
  5. Toca Cancelar suscripción.

Más información sobre cómo cambiar una suscripción en Google Play

Cómo modificar una suscripción adquirida a través de la aplicación de Dropbox (solo iOS)

1. En la aplicación de Dropbox, toca Cuenta.
  2. Toca Cambiar o cancelar el plan.
  3. Toca Gestionar tu suscripción.
  4. Abre iTunes Store.
  5. Selecciona el nuevo plan de suscripción que deseas adquirir.
  6. Toca Confirmar.
  7. Inicia la aplicación de Dropbox en tu dispositivo iOS.

Tal vez tengas que reiniciar la aplicación de Dropbox para que los cambios se efectúen.

¿Qué ocurre si me uno a un equipo de Dropbox Business desde una suscripción a Plus o Professional?

Si inicias una prueba gratuita de Business o te unes a un equipo de Business, se te seguirá cobrando por cualquier suscripción a Plus o Professional adquirida a través de la App Store.

Si no cancelas la suscripción a través de Apple App Store, se te seguirá cobrando automáticamente mensual o anualmente.