{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Plus: reducción de capacidad o cambio de facturación anual a mensual

Cancelar una suscripción a Plus o Professional

1. Inicia sesión en dropbox.com con la cuenta de Dropbox que desees cancelar.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Plan.
  5. Haz clic en Cancelar plan.

Nota: si cambias al plan Basic, podrás continuar el tiempo que le quede a tu suscripción actual antes de que realmente se reduzca la capacidad de la cuenta.

Cambio a suscripción anual o mensual

Cambio de suscripción anual a mensual

Puedes esperar a que termine la suscripción anual y cambiar el periodo de facturación cuando la renueves, o bien programar el cambio. Ten en cuenta que puedes programar el cambio en cualquier momento, pero este no se llevará a cabo hasta el final de la suscripción anual actual.

Cambio de suscripción mensual a anual

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración
  4. Haz clic en Cuenta
  5. Haz clic en el botón para cambiar a facturación anual.

Empezarás tu nueva suscripción anual en la siguiente fecha de renovación y te cobraremos anualmente desde ese momento.