Cancelar o cambiar una suscripción a Dropbox Plus o Professional

Cancelar una suscripción a Plus o Professional

1. Inicia sesión en dropbox.com con la cuenta de Dropbox que desees cancelar.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Accede a la página Plan.
  5. Desplázate hasta el final y haz clic en Cancelar plan.

Nota: si vuelves al plan Basic, podrás continuar el tiempo que le quede a tu suscripción actual antes de que realmente se reduzca la capacidad de la cuenta.

Cambio a suscripción anual o mensual

Cambio de suscripción anual a mensual

Puedes esperar a que termine la suscripción anual y cambiar el periodo de facturación cuando la renueves, o bien programar el cambio. Ten en cuenta que puedes programar el cambio en cualquier momento, pero este no se llevará a cabo hasta el final de la suscripción anual actual.

Cambio de suscripción mensual a anual

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración
  4. Haz clic en Cuenta
  5. Haz clic en el botón para cambiar a facturación anual.

Empezarás tu nueva suscripción anual en la siguiente fecha de renovación y te cobraremos anualmente desde ese momento.