{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Suscripciones a Dropbox Plus realizadas en Google Play

Puedes adquirir o cancelar una suscripción a Dropbox Plus de renovación automática en Google Play. Sigue leyendo para obtener más información.

Secciones en este artículo:

¿Qué planes ofrece Dropbox a través de Google Play Store?

Actualmente es posible ampliar a una suscripción de Dropbox Plus desde Google Play. Los planes de Dropbox Professional y Dropbox Business por ahora no están disponibles en Google Play.

¿Cómo puedo comprar Dropbox Plus en Google Play Store?

1. Abre la aplicación Google Play en tu teléfono o tablet y asegúrate de haber iniciado sesión con la misma cuenta que utilizaste al instalar la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  3. Toca el menú de opciones principal en cualquier página y luego la opción Ampliar cuenta.
  4. Toca Ampliar Dropbox.
  5. Selecciona Cobro mensual - 9,99 € al mes y luego Continuar.
    • Nota: no puedes realizar una suscripción anual a Plus desde Google Play.
  6. En el mensaje Seleccionar método de pago, elige Google Play.

¿Puedo ampliar a Dropbox Professional desde Google Play Store?

Por ahora no es posible ampliar de Dropbox Plus a Dropbox Professional directamente en Google Play.

Sin embargo, hay una solución alternativa que te permitiría ampliar a Dropbox Professional. Implica cancelar tu suscripción de Google Play a Dropbox Plus y reducir a Dropbox Basic. Posteriormente, podrías ampliar a Professional.

1. Abre la aplicación Google Play en tu teléfono o tablet y asegúrate de haber iniciado sesión con la misma cuenta que utilizaste al instalar la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Haz clic en Cuenta.
  3. Haz clic en Suscripciones.
  4. Busca Dropbox y desactiva la renovación automática de tu suscripción. Tu suscripción a Plus finalizará en el siguiente periodo de facturación.
    • Por ejemplo, si tu fecha de facturación habitual es el primer día de cada mes, tu suscripción a Plus finalizará el primer día del mes posterior a la cancelación.
  5. Comprueba tu cuenta de Dropbox pasada esta fecha para verificar que se ha reducido a una cuenta Basic.
    • Es posible que esto tarde unos días en el curso normal de las actividades comerciales. No te cobraremos el tiempo que tarde nuestro sistema en reflejar el cambio al plan Basic.
  6. Cuando tu cuenta se reduzca al plan Basic, visita la página de compras de Dropbox para realizar una suscripción a Professional.

¿En qué consiste la prueba de Dropbox Plus?

Con la prueba de Dropbox Plus, puedes disfrutar de las mismas funciones que con la suscripción periódica. Es gratis los primeros 30 días y solo te cobraremos si no la cancelas durante el periodo de prueba de 30 días.

¿Cómo se inicia una prueba de Dropbox Plus en un dispositivo Android?

Para iniciar una prueba de Dropbox Plus, asegúrate de utilizar un dispositivo móvil Android. Las pruebas de Dropbox Plus solo se pueden iniciar con la aplicación de Dropbox para Android.

1. Abre la aplicación de Dropbox en tu teléfono o tablet.
  2. En Menú, toca Ampliar cuenta.
    • Nota: tal vez primero tengas que tocar Configuración para ver la opción Ampliar cuenta.
  3. Toca Pruébalo gratis 30 días.
  4. Confirma que quieres iniciar una prueba.

¿Cómo se cancela una prueba de Dropbox Plus en Android?

1. Abre la aplicación de Dropbox en tu teléfono o tablet.
  2. En Menú, toca Ajustes.
  3. Toca Gestionar tu suscripción.
  4. Abre la aplicación Google Play Store en tu teléfono o tablet y asegúrate de haber iniciado sesión con la misma cuenta que utilizaste al instalar la aplicación de Dropbox para móviles.
  5. Toca Gestionar.
  6. Toca Cancelar suscripción.
  7. Confirma que deseas cancelar.

¿Cómo cancelo una suscripción a Dropbox Plus en Google Play Store?

1. Abre la aplicación Google Play Store en tu teléfono o tablet y asegúrate de haber iniciado sesión con la misma cuenta que utilizaste al instalar la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Haz clic en  Cuenta.
  3. Haz clic en  Suscripciones.
  4. Busca Dropbox y haz clic en Cancelar.