Facturas y recibos de suscripciones a Dropbox

Se emiten facturas y recibos por todos los pagos de Dropbox. Puedes consultar las facturas y los recibos de tus pagos en tu cuenta de Dropbox.

Si no tienes claro para qué cuenta es un pago, puedes buscar un cargo.

Ver una factura o recibo correspondiente a una suscripción a Dropbox Plus

Cuando te suscribes a Dropbox Plus o se renueva la suscripción, se emite una factura. Si has ampliado a una cuenta de Dropbox Plus desde dropbox.com, encontrarás las facturas y un historial de transacciones en la sección de pagos de Configuración:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu nombre para abrir el menú de la cuenta.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en Ver historial de facturación en la sección Suscripción .

El historial de transacciones muestra todos los registros, pagos, ajustes y reembolsos. Hay dos tipos de enlaces: recibos y facturas. Para ver la factura o el recibo de una transacción específica, haz clic en el enlace pertinente.

También puedes obtener una factura si adquieres una suscripción a Dropbox en la App Store de Apple o en Google Play.

Nota: no podemos proporcionar recibos ni facturas a nadie que no sea el titular de la cuenta por razones de privacidad. Si tienes acceso a la cuenta, puedes consultar e imprimir los datos de los pagos a Dropbox en dropbox.com. Si no tienes claro para qué cuenta es un pago, puedes buscar un cargo.

Ver una factura correspondiente a una cuenta de Dropbox Business

Si eres administrador de equipo o el contacto de facturación de una cuenta de Dropbox Business, puedes acceder a tus facturas y recibos en la Consola de administración.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Selecciona el historial de facturación.

Aparecen dos tipos de enlaces: recibos y facturas. Para ver la factura o el recibo de una transacción específica, haz clic en el enlace pertinente.

Nota: si pagas a través de una factura manual, no tendrás la página Historial de facturación . En lugar de ella, recibirás las facturas directamente de nuestro equipo de facturación. Puedes solicitar una nueva factura enviándonos un mensaje de correo electrónico. No facilitamos facturas de pagos realizados mediante cheque o transferencia bancaria para equipos de Dropbox Business con menos de 15 miembros.

Si no ves una transacción en esta lista, puedes utilizar el cuadro Buscar una compra con tarjeta de crédito/débito para buscar el recibo.