{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

He abonado una suscripción a Plus, pero no he recibido el espacio ampliado. ¿Cómo puedo acceder a mi almacenamiento?

Existen varios motivos por los que tal vez no veas la ampliación a Dropbox Plus o Professional aplicada a tu cuenta.

En primer lugar, verifica que hayas adquirido Plus o Professional con la misma dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox. Puedes identificar tu dirección de correo electrónico de las siguientes maneras:

• Si tu ordenador está vinculado a Dropbox, haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús o bandeja del sistema, después haz clic en el icono con forma de engranaje, selecciona Preferencias y, por último, haz clic en Cuenta.
  • Si tu teléfono está vinculado a Dropbox, accede a Configuración en la aplicación de Dropbox.
  • Si has compartido una carpeta con alguien, esa persona podrá consultar tu dirección de correo electrónico en la invitación a la carpeta compartida o en los ajustes de la misma.

Si has adquirido espacio con la misma dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox, pero sigues sin ver el espacio adquirido, verifica la compra de la suscripción y, a continuación, ponte en contacto con nuestro equipo de facturación. La compra de una suscripción se puede verificar de varias maneras:

Si has pagado con tarjeta de crédito

1. Accede a nuestra herramienta buscadora de recibos.
  2. Introduce el ID de la transacción (se encuentra en el extracto de facturación del proveedor del pago).
  3. Introduce los cuatro últimos dígitos y la fecha de caducidad de la tarjeta utilizada (si procede).

Si no has podido encontrar el ID de la transacción, necesitaremos la siguiente información para identificar la cuenta asociada a tu compra:

• El tipo de tarjeta (Visa, Discover, MasterCard, American Express, etc.)
  • Los cuatro últimos dígitos de la tarjeta
  • Los primeros seis dígitos de la tarjeta
  • La fecha del cargo
  • La cantidad del cargo
  • El código postal de facturación

Si has pagado con PayPal

Si has pagado con PayPal, necesitaremos el ID de la transacción de PayPal. Para identificar el ID, deberás iniciar sesión en tu cuenta de PayPal y hacer clic en la transacción en el historial de tu cuenta.

Si has pagado mediante Débito directo o iDeal

Si has realizado el pago mediante Débito directo o iDeal, necesitaremos el número de referencia del mandato o el número de la transacción.

Si has realizado el pago mediante una app store

Si has realizado el pago mediante la App Store de Apple o Google Play, tendrás que ponerte en contacto con Apple o Google para determinar el estado de tu pago.

Más información sobre cómo contactar con una tienda de aplicaciones móviles

Tras recopilar esta información, envía una solicitud de asistencia que incluya la información de facturación solicitada previamente. Por razones de seguridad y privacidad, no envíes a nadie, ni siquiera a Dropbox, tu número de tarjeta de crédito o número CVV. Nunca te pediremos tu número de tarjeta de crédito completo ni tu contraseña.