Cómo cambiar el nombre de tu organización en una factura de Dropbox

Actualización Nov 15, 2023
person icon

La información de este artículo es aplicable a los clientes de Dropbox Plus que paguen mediante tarjeta de crédito, PayPal o domiciliación bancaria.

Legalmente, Dropbox debe mostrar en la factura la misma información de facturación que introdujiste en el momento de realizar la compra.

Para cambiar tu nombre en una factura de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la pestaña General, haz clic en Editar a la derecha de tu nombre.
  5. Introduce el nombre de tu organización. Debes introducir un valor tanto en el campo Nombre como en Apellidos. Debes rellenar ambos campos.
  6. Vuelve a introducir tus datos de facturación aunque quieras utilizar el mismo método de pago.

A partir de ahora, tu nuevo nombre de cuenta aparecerá en las facturas y cuando compartas archivos.

Puedes acceder a las facturas desde tu página de facturación.