Cómo ampliar a Dropbox Plus desde la App Store de Apple o Google Play

Además de ampliar a través de nuestro sitio web, puedes ampliar tu cuenta de Dropbox Basic a Plus directamente a través de la App Store de Apple y Google Play. Consulta instrucciones a continuación acerca de cómo modificar tu método de pago o cómo ampliar, además de información sobre cómo obtener facturas y solicitar reembolsos.

Secciones en este artículo:

Ampliar a una suscripción a Plus desde una tienda de aplicaciones

1. Visita la configuración de la aplicación de Dropbox.
  2. Selecciona la cuenta de Dropbox que quieras ampliar.
  3. En la siguiente pantalla, elige la suscripción deseada.

Esta es una forma rápida y práctica de suscribirte a un plan Plus utilizando la información de facturación de tu App Store o tienda de Google Play para abonarla.

• Nota: debido a la forma en la que Apple gestiona las transacciones y la manera en la que funciona nuestro sistema de pagos con el suyo, tendrás que esperar hasta el final de tu suscripción actual si quieres volver a ampliar o añadir el historial de versiones ampliado.

Cambiar método de pago

1. Inicia sesión en el sitio web de Dropbox.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Haz clic en Configuración en el menú que se muestra.
  4. Selecciona la pestaña Cuenta .
  5. Haz clic en Cambiar método de pago.
  6. Introduce la nueva información de la tarjeta de crédito o PayPal.

Tras cambiar el método de pago, se te cobrará una cantidad prorrateada en función del plazo restante de tu suscripción anterior.

Dropbox no ofrece directamente facturas o reembolsos de suscripciones adquiridas desde la App Store de Apple o Google Play. Sin embargo, puedes ponerte en contacto con Apple o Google directamente para obtener ayuda adicional con facturas o reembolsos.

Facturas

Contacto con Apple

• Deberías poder acceder a tu factura directamente desde la App Store si sigues las instrucciones indicadas en este artículo.
  • También deberías haber recibido un mensaje de correo electrónico con la factura en las 12 horas posteriores a la compra original.

Contacto con Google

• Puedes ver las facturas relativas a compras de Google en Google Wallet. Utiliza las instrucciones indicadas en este artículo para acceder a una factura en Google.

Reembolsos

Apple y Google utilizan sus propios sistemas de pago y Dropbox no tiene acceso a la información de estos sistemas. Los problemas o incidencias relacionados con las compras realizadas mediante las aplicaciones deben dirigirse al servicio de soporte de la empresa en cuestión.

Contacto con Apple

Contacto con Google

• Visita esta página para ponerte en contacto con la asistencia de Google.

Otros artículos útiles: