{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué ocurre si amplío una cuenta equivocada o si quiero transferir el almacenamiento de mi cuenta Plus a otra cuenta?

Si amplías una cuenta por error a Plus o Professional, o si simplemente quieres utilizar tu suscripción ampliada en otra cuenta, puedes:

No es posible transferir una suscripción a Plus o Professional, ni su espacio de almacenamiento, a otras cuentas de Dropbox.

Cambiar la dirección de correo electrónico de una cuenta ampliada

Si deseas iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox Plus o Professional con otra dirección de correo, cambia la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox.

Si la dirección de correo electrónico que deseas asociar a tu suscripción a Plus o Professional ya está asociada a otra cuenta de Dropbox, tendrás que intercambiar las direcciones de correo tal y como se explica en la siguiente sección.

Intercambiar direcciones de correo electrónico entre dos cuentas de Dropbox

Para intercambiar las direcciones de correo de dos cuentas, necesitarás tres direcciones de correo: una que esté asociada a tu cuenta Plus (A), otra asociada a la cuenta que deseas ampliar a Plus (B) y una dirección de correo comodín (C).

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta Plus.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de la página para abrir el menú de la cuenta.
  3. Selecciona Configuración y haz clic en la pestaña Perfil.
  4. Haz clic en el enlace Cambiar dirección bajo tu dirección de correo electrónico actual.
  5. Introduce la dirección de correo comodín (dirección C). De este modo se liberará la dirección de correo asociada a tu cuenta de Plus (dirección A).
  6. Cierra la sesión de Dropbox, vuelve a iniciarla con tu cuenta Basic gratuita (dirección B) y repite los pasos 2, 3 y 4 en esa cuenta.
  7. Introduce la dirección de correo que anteriormente se había liberado (dirección A).
  8. Cierra la sesión de Dropbox, vuelve a iniciarla con tu dirección de correo comodín (dirección C) y repite los pasos 2, 3 y 4.
  9. Introduce la dirección de correo B. Tu suscripción a Plus ahora estará asociada a la dirección de correo B y tu cuenta de Dropbox Basic estará asociada a la dirección A.

Cómo fusionar archivos mediante la desvinculación y vinculación de tus cuentas de Dropbox

La opción de fusión es muy útil para transferir todos tus archivos a una nueva cuenta de Dropbox o fusionar dos cuentas de Dropbox con contenidos totalmente diferentes. Sin embargo, si ambas cuentas tienen contenido similar, pero no idéntico, pueden producirse algunos problemas.

Por ejemplo, si tienes una carpeta en ambas cuentas, pero los archivos de cada una son ligeramente diferentes, la carpeta entera aparecerá duplicada. En esta situación, probablemente lo más recomendable sería no fusionar las carpetas. También puedes evitar esto directamente si eliminas, mueves o cambias la carpeta de Dropbox antigua antes de volver a vincular el ordenador.

Para fusionar cuentas, necesitarás dos direcciones de correo: una que esté vinculada con tu ordenador (A) y otra que esté vinculada con una segunda cuenta donde te gustaría fusionar todos tus archivos (B).

Si no lo has hecho aún, instala el cliente de Dropbox para escritorio. Luego, inicia sesión en tu cuenta gratuita de Dropbox. Dropbox empezará a sincronizar los archivos asociados con esta cuenta en tu ordenador.

1. En tu escritorio, haz clic en el icono de Dropbox que aparece en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje, selecciona Preferencias… y, luego, abre la pestaña Cuenta.
  3. Haz clic en Desvincular este Dropbox... y confirma la acción.
  4. Dropbox te pedirá que vuelvas a iniciar sesión. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta B.
  5. La aplicación detectará que ya existe en el ordenador otra carpeta de Dropbox y te ofrecerá dos opciones: Seleccionar otra ubicación o Instalar.
  6. Elige la opción Instalar para que tus dos carpetas de Dropbox (una se llamará "Dropbox (antiguo)" y la otra simplemente "Dropbox") se encuentren en la misma ubicación del ordenador.
  7. Arrastra la carpeta "Dropbox (antiguo)" dentro de la carpeta "Dropbox" y espera a que todos los archivos se sincronicen.
  8. Aparecerá una marca de verificación verde cuando todos los archivos se fusionen con éxito y se sincronicen en la cuenta B.

Nota: si la cuenta que está vinculada a tu ordenador no es la cuenta que deseas utilizar en ese dispositivo, repite los pasos 1 a 3 e inicia sesión con la otra cuenta.