{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo puedo utilizar una clave de licencia para canjear una oferta promocional de Dropbox Plus?

Dropbox trabaja con diferentes colaboradores para ofrecer suscripciones únicas a Dropbox Plus. Si adquieres alguna de estas suscripciones, recibirás una clave de licencia. Para activar la suscripción, canjea tu clave de licencia.

Canjear una clave de licencia

Si ya tienes una cuenta de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Introduce tu clave de licencia.
  3. Selecciona tu país.
  4. Haz clic en Empezar a usar Dropbox Plus.

Si no tienes una cuenta de Dropbox:

1. Crea una cuenta de Dropbox.
  2. Introduce tu clave de licencia.
  3. Selecciona tu país.
  4. Haz clic en Empezar a usar Dropbox Plus.

Mi clave de licencia no funciona. ¿Qué debo hacer?

En primer lugar, vuelve a introducir la clave de licencia para asegurarte de que la hayas copiado correctamente.

Ponte en contacto con el proveedor de la clave de licencia para asegurarte de que la clave que has recibido sea de una suscripción a Dropbox Plus.

Asegúrate de que no hayas utilizado ya tu suscripción promocional:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  • Si ya eras usuario de Dropbox Basic, ahora deberías tener una cuenta de Plus.
  • Si ya eres usuario de Dropbox Plus, deberías ver una clave de licencia programada.

Comprueba tus datos de pago habituales:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  • Solo se pueden canjear claves de licencias promocionales con métodos de pago periódicos (normalmente tarjetas de crédito). No debes utilizar pagos de Apple o iOS, Google Play o una cuenta de PayPal.
  • Si utilizas alguno de estos métodos, tendrás que actualizar el método de facturación para canjear una oferta de clave de licencia.
  • Si ya dispones de un método de pago periódico, o si has cambiado tu método de facturación, la clave de licencia para la suscripción a Dropbox será efectiva cuando la suscripción actual finalice.

Verifica que no estés utilizando un plan de suscripción de Dropbox anterior.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  • Si tienes una cuenta de Plus o Professional con un límite de almacenamiento de 50 GB, 2 TB o 5 TB, no podrás utilizar una clave de licencia.

Si ninguno de los pasos anteriores te sirven, ponte en contacto con el proveedor de la clave de licencia para obtener más ayuda.

Aparece un mensaje de error cuando intento canjear la clave de licencia. ¿Qué debo hacer?

Mensaje de error: "La clave de licencia que has introducido no existe. Más información..."

1. Comprueba que hayas introducido el código de forma correcta.
  2. Ponte en contacto con el proveedor de la clave de licencia para verificar que sea correcta y válida.

Mensaje de error: "La clave de licencia que has introducido no puede canjearse por una suscripción. Más información..."

• Ponte en contacto con el proveedor para verificar que la clave que hayas recibido se corresponda a una suscripción a Dropbox Plus.

Mensaje de error: "No puedes canjear una clave de licencia con tu método de pago actual. Más información..."

• Comprueba tu método de pago habitual. No puedes canjear una clave de licencia de Dropbox Plus si utilizas pagos de Apple o iOS, Google Play o una cuenta de PayPal.
  • Si utilizas alguno de estos métodos, tendrás que actualizar el método de facturación para canjear una oferta de clave de licencia.
  • También puedes esperar hasta que caduque tu ciclo de facturación actual para canjear la clave de licencia.

Mensaje de error: "No puedes canjear una clave de licencia con tu suscripción actual. Más información..."

• Comprueba si tienes activado el historial de versiones ampliado o el complemento "guardalotodo" en tu suscripción a Dropbox. Si es así, no podrás canjear una clave de licencia.

Mensaje de error: "Esta clave de licencia no es válida en tu país. Más información…”

• La clave de licencia que intentas canjear se publicó en un principio para un país o una divisa diferentes. Ponte en contacto con el proveedor que te vendió esta clave de licencia y solicita una clave que coincida con el país que aparece en tu dirección de facturación.

He canjeado una clave de licencia y me gustaría utilizar el Historial de versiones ampliado. ¿Esto es posible?

El historial de versiones ampliado no funciona con una clave de licencia de suscripción a Dropbox.

He realizado todos los pasos anteriores para resolver mi problema, pero sigo sin poder canjear la clave de licencia. ¿Qué debo hacer?

1. Ve a dropbox.com/support.
  2. Selecciona Cuenta.
  3. Selecciona Obtener ayuda con otro problema. Escribe "Problema con clave de licencia" en la descripción del problema en cuestión.