Cómo usar una clave de licencia para canjear una oferta promocional de Dropbox Plus

Actualización Nov 03, 2023
person icon

Si tienes una cuenta de Dropbox Basic o Plus (2 TB) sin complementos, solo podrás canjear una clave de licencia promocional de Dropbox. Haz clic aquí para ver tu plan actual

Dropbox trabaja con diferentes colaboradores para ofrecer suscripciones a Dropbox Plus. Si adquieres una de estas suscripciones, recibirás una clave de licencia.

Si tienes una cuenta Plus (2 TB), debes pagar la suscripción con tarjeta de crédito o mediante PayPal. Si utilizas los pagos de Apple o iOS, o una suscripción a Google Play, tendrás que cambiar el método de pago.

Cómo canjear canjear claves de licencia promocionales de Dropbox

Si ya tienes una cuenta de Dropbox

1. Haz clic aquí para iniciar sesión.
  2. Introduce tu clave de licencia.
  3. Selecciona tu país.
  4. Haz clic en Empezar a usar Dropbox Plus.

Si no tienes una cuenta de Dropbox

1. Haz clic aquí para crear una cuenta de Dropbox.
  2. Introduce tu clave de licencia.
  3. Selecciona tu país.
  4. Haz clic en Empezar a usar Dropbox Plus.

¿No puedes canjear tu clave de licencia?

Si utilizas Apple Pay o Google actualmente, tendrás que actualizar el método de facturación a una tarjeta de crédito o una cuenta de PayPal para poder canjear una oferta de clave de licencia.

Te recomendamos que pruebes también algunos de estos pasos para la resolución de problemas:

1. Vuelve a introducir la clave de licencia para asegurarte de que la has escrito correctamente.
  2. Haz clic aquí para ir a tu página Plan y comprueba que no has canjeado tu clave aún.
    • Si ya eras usuario de Dropbox Basic, ahora deberías tener una cuenta de Plus.
    • Si ya eres usuario de Dropbox Plus, deberías ver una clave de licencia programada.
  3. Ponte en contacto con tu proveedor de claves de licencia para verificar tu clave y asegúrate de que sea para el país asociado a tu dirección de facturación.

Si has confirmado que puedes canjear tu clave de licencia y sigues sin poder usarla, envía una solicitud de asistencia:

1. Ve a dropbox.com/support.
  2. Selecciona Cuenta.
  3. Selecciona Obtener ayuda con otro problema y escribe "Problema con clave de licencia" en la descripción del problema.