Añadir número identificador de IVA a una cuenta

El número de IVA de Dropbox International Unlimited Company es IE 9852817J.

Dropbox ofrece un precio sin IVA para nuestros usuarios de empresa. El administrador del equipo de empresa debe proporcionar su NIF junto con sus datos de facturación para evitar el cobro del IVA.

Si es necesario, descarga una copia de nuestro formulario W-9 y usa nuestro número de identificación fiscal estadounidense (TIN).

Si trabajas en una empresa de la UE, cargaremos el tipo de IVA del país de la UE donde residas. Deberías poder reclamar el IVA pagado a la autoridad tributaria.

Cómo añadir un número de identificación fiscal a una cuenta de Dropbox Business

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Cuenta.
  4. Haz clic en la pestaña Facturación.
  5. Haz clic en Actualizar información de facturación. Se abrirá una pantalla donde puedes actualizar tu número de identificación fiscal.