{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo empezar con Dropbox: miembros del equipo

¡Te damos la bienvenida a Dropbox Business! En esta guía te presentamos ocho sencillos pasos para sacar el máximo partido a tu nueva cuenta. Estos pasos te ayudarán a estar más organizado, colaborar más fácilmente y preservar la seguridad de tus archivos.

1. Sincroniza todos tus archivos por arte de magia

Tras descargar la aplicación para escritorio, Dropbox funciona como cualquier otra carpeta de tu ordenador. Arrastra y suelta archivos (o haz clic con el botón derecho) para moverlos dentro de Dropbox. Se sincronizarán automáticamente y podrás acceder a las versiones más recientes desde cualquier lugar.

ballot box with check Descarga e instala la aplicación de Dropbox para escritorio en tu ordenador (portátil o escritorio)

2. Accede a tus archivos en cualquier momento y lugar

Una vez estén los archivos almacenados en Dropbox, podrás acceder a ellos en cualquier momento mediante las aplicaciones para escritorio y para móviles, o visitando dropbox.com. Con la aplicación para móviles, puedes acceder, editar y aprobar documentos importantes desde cualquier lugar. Los clientes de Dropbox Business disfrutan de la ventaja añadida de poder alternar entre las cuentas personales y de trabajo, a la vez que se mantiene todo independiente.

ballot box with check Inicia sesión en todos los dispositivos

light bulb ¿Sabías que...?

Puedes restaurar archivos eliminados y versiones anteriores de tus archivos hasta 120 días

3. Añade todo lo que necesitas para trabajar

Arrastra y suelta en tu Dropbox los archivos de trabajo que utilizas con más frecuencia. Recomendamos organizar los archivos en función de quién necesite acceso, como por departamento, proyecto o cliente. Ten en cuenta que los archivos que guardes en una carpeta de equipo (una carpeta con un icono de edificio) o una carpeta compartida (una carpeta con un icono de persona) los podrán ver todas aquellas personas que tengan acceso a la carpeta en cuestión. Si trabajas en algo privado, guárdalo en tu carpeta de miembro del equipo (una carpeta morada con un icono de persona).

ballot box with check Empieza a añadir archivos ahora

4. Comparte archivos con otros

• Compartir archivos con la empresa: añade archivos a tu espacio de equipo, un repositorio central para contenido que permite a todos los miembros del equipo disponer de las versiones más recientes de los archivos.
  • Invitar a personas a editar mis archivos: crea una carpeta compartida para revisar y editar archivos con otras personas, como clientes o proveedores.
  • Invitar a personas a ver mis archivos: evita los adjuntos por correo y genera un enlace compartido, que se actualizará automáticamente cuando se modifique el archivo.
  • Recopilar archivos de personas: configura una solicitud de archivos, donde los usuarios podrán subir archivos directamente a tu Dropbox.

ballot box with check Obtén más información acerca del uso compartido

Crear carpeta compartida
Crear carpeta compartida
Compartir un enlace a un archivo concreto
Compartir un enlace a un archivo concreto

light bulb ¿Sabías que...?

Consulta quién ve tus archivos y cuándo para evitar mensajes de comprobación

5. Invita a más miembros del equipo

Tanto si estás colaborando en un proyecto de gran envergadura o si estás intercambiando algunos archivos, Dropbox está diseñado para los equipos. Si tu empresa acaba de empezar a usar Dropbox, recomienda a algunos compañeros que se unan a tu equipo.

ballot box with check Añade a algunos miembros al equipo

6. Ahorra espacio en el disco duro con la Sincronización inteligente

La sincronización inteligente es una función de Dropbox que te permite ver y acceder a todos los archivos y todas las carpetas de tu Dropbox, desde tu propio escritorio y sin ocupar prácticamente espacio en el disco duro. Es la manera perfecta de recuperar gigabytes de espacio sin alterar tu proceso de trabajo.

ballot box with check Obtén más información acerca de la Sincronización inteligente

light bulb ¿Sabías que...?

Puedes realizar vistas previas e introducir comentarios en prácticamente cualquier tipo de archivo de Dropbox, sin descargar otro software.

7. Conecta Dropbox con tus aplicaciones favoritas

Conecta Dropbox con tus aplicaciones conocidas favoritas para minimizar las interrupciones en tu trabajo. Si usas Google Apps, Microsoft Office, Adobe, Slack o Salesforce, posiblemente tengamos una integración para ti. Echa un vistazo a la lista de nuestros socios y prueba a conectar como mínimo una aplicación de terceros para empezar.

ballot box with check Conecta aplicaciones de terceros

8. Consulta más información sobre Dropbox

Dropbox tiene más cosas que ofrecer además de la sincronización de archivos y carpetas. Aunque esta guía te muestra los pasos más importantes para empezar, tú y tu equipo podéis aprender incluso más con estos recursos.

ballot box with check Realiza el curso autodirigido

ballot box with check Obtén más información sobre Dropbox en el Centro de ayuda