{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Abandonar un equipo de Dropbox

Tu cuenta de trabajo de Dropbox puede formar parte de un equipo gratuito o de un equipo de Dropbox Business. Si vas a abandonar tu empresa u organización, puedes abandonar tu equipo. Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, tu administrador puede ayudarte a eliminar tu cuenta.

Cómo abandonar un equipo de Dropbox Business

Tu administrador puede eliminar tu cuenta de tu equipo de Dropbox Business cuando abandones tu empresa. Hay diversas formas de eliminar tu cuenta de trabajo del equipo. Tu cuenta de trabajo se puede:

  • Suspender en el equipo
  • Eliminar del equipo
  • Convertir en una cuenta personal

No puedes abandonar un equipo de Dropbox Business sin la ayuda de un administrador. Este decidirá qué opción usar. Ponte en contacto con el administrador para que te ayude a elegir la mejor opción para tu cuenta de trabajo.

Haz clic en una de estas opciones para obtener más información:

Mi cuenta de trabajo se ha suspendido

Cuando se suspende tu cuenta, pierdes acceso a ella de manera inmediata. La sincronización se detiene y no puedes acceder a la cuenta en dropbox.com. El administrador puede elegir eliminar tus archivos de trabajo de cualquier dispositivo vinculado. Ninguno de tus archivos se eliminará de tu cuenta de Dropbox y tu administrador podrá anular la suspensión de tu cuenta en cualquier momento.

Si has conectado una cuenta personal y de trabajo, podrás seguir accediendo a tu cuenta personal en todos los dispositivos vinculados y en dropbox.com.

¿Cómo puedo anular la suspensión de mi cuenta?

Ponte en contacto con tu administrador acerca de cómo anular la suspensión de tu cuenta de trabajo.

¿Puedo crear una cuenta nueva de Dropbox si mi cuenta está suspendida?

Puedes crear una nueva cuenta de Dropbox con una dirección de correo diferente. No obstante, no puedes utilizar la misma dirección de correo electrónico que tu cuenta de equipo.

Mi cuenta de trabajo se ha eliminado

Cuando se elimina tu cuenta, pierdes acceso a ella de inmediato. La sincronización se detiene y no puedes acceder a tu cuenta en dropbox.com. El administrador puede transferir tus archivos de trabajo a otro miembro del equipo y eliminar tu carpeta de Dropbox de trabajo de cualquier dispositivo vinculado.

¿Qué archivos se pueden transferir?

Al eliminar tu cuenta, el administrador puede transferir archivos de tu Dropbox de trabajo a la cuenta de otro miembro del equipo.

Qué se transfiere:

  • Todos los archivos y carpetas actuales
  • Todos los archivos eliminados
  • La propiedad de las carpetas compartidas de las que seas propietario
  • La pertenencia a carpetas compartidas de las que sean propietarios otros miembros de tu equipo de Dropbox Business
  • La propiedad de los documentos de Paper que hayas creado
  • Una copia de la carpeta "Aplicaciones" que contenga información de las aplicaciones de terceros

Qué no se transfiere:

  • Los enlaces compartidos que hayas creado (los enlaces no funcionarán)
    • Nota: si se ha suspendido tu cuenta en vez de eliminarse, los enlaces compartidos seguirán funcionando.
  • Versiones anteriores de archivos
  • La pertenencia a carpetas compartidas de personas ajenas al equipo de Dropbox Business. Solo se transferirán copias de dichas carpetas.
  • Acceso a documentos de Paper que no son de tu propiedad
  • Almacenes de datos (un tipo de datos en concreto que los desarrolladores de algunas aplicaciones externas usan para almacenar sus datos)

¿Qué ocurre con los archivos de mis dispositivos vinculados?

Si el administrador de Dropbox Business elimina tu cuenta de trabajo del equipo, tendrá la posibilidad de borrar la carpeta de Dropbox de todos tus dispositivos vinculados.

¿Qué ocurrirá con mi cuenta de Dropbox personal conectada?

Si conectaste tu cuenta personal y de trabajo, el administrador no podrá eliminar ni suspender tu cuenta personal. 

¿Puedo reactivar mi cuenta de trabajo si se me elimina de un equipo de Dropbox Business?

Si tu cuenta se ha eliminado en los últimos siete días, ponte en contacto con tu administrador para pedirle que recupere tu cuenta.

Si han pasado más de siete días, en ciertas circunstancias, el equipo de asistencia de Dropbox podría recuperar la cuenta. Sin embargo, por motivos de seguridad, necesitamos el permiso del administrador de tu equipo de Dropbox Business previo para poder recuperar tu cuenta. Ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox con la siguiente información:

  1. Que deseas recuperar una cuenta eliminada de un equipo de Dropbox Business.
  2. El nombre de tu equipo anterior de Dropbox Business.
  3. La dirección de correo electrónico del administrador de tu equipo anterior.

A continuación podremos intentar iniciar el proceso de reactivación de la cuenta.

Mi cuenta de trabajo se ha convertido en una cuenta personal

Cuando se eliminó tu cuenta, tu cuenta de trabajo se convirtió en una cuenta de Dropbox Basic. Conservas tus archivos y carpetas privados, y las carpetas compartidas de tu propiedad. 

¿Qué conservo?

  • Todos los archivos y todas las carpetas que sean privados
  • Carpetas compartidas de tu propiedad
  • Las carpetas compartidas propiedad de personas ajenas al equipo
  • Las carpetas compartidas propiedad del equipo a las que se te invitó antes de unirte al equipo
  • Documentos de Paper

¿Qué se queda en el equipo?

  • Carpetas de equipo
  • Los archivos de carpetas compartidas propiedad de otros miembros del equipo a las que te invitó tras unirte al equipo o que están configurados solo para el equipo.
  • Pierdes acceso al espacio de almacenamiento compartido del equipo
  • Pierdes acceso a las funciones propias de Dropbox Business
  • Si has conectado una cuenta personal y una de trabajo, tus cuentas se desconectarán

Cómo abandonar un equipo gratuito

Si eres miembro de un equipo gratuito, puedes abandonar el equipo. Al abandonar un equipo, dejas de tener acceso a la carpeta de equipo y a los grupos de los que fueras miembro. Si has conectado una cuenta personal, tus archivos de trabajo se mueven a tu cuenta personal.

Si deseas abandonar un equipo:

  1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Elige tu cuenta personal en la parte inferior izquierda.
  3. Haz clic en el botón junto al nombre de tu equipo: Grupos y miembros n.º miembros.
  4. Haz clic en Abandonar equipo.

Nota: si eres administrador o el último miembro de un equipo gratuito, elimina el equipo en lugar de dejarlo para conservar el acceso a tus documentos de Paper.

 

Lo sentimos. Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por los comentarios! Cuéntanos si el artículo te ha ayudado:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad

    Otras formas de obtener ayuda

    Comunidad

    Asistencia de Twitter

    Ponte en contacto con el departamento de asistencia.