¿Qué ocurre si eliminan mi cuenta de trabajo de un equipo de Dropbox Business?

¿Vas a abandonar tu empresa u organización? Si es así, tu cuenta de Dropbox de trabajo se eliminará o suspenderá. Ya no podrás acceder a la cuenta y esta dejará de sincronizarse con los dispositivos vinculados. Además, tu administrador de Dropbox Business también podrá transferir tus archivos de Dropbox de trabajo a otro miembro del equipo y tendrá la posibilidad de eliminar tu carpeta de Dropbox de los dispositivos vinculados.

¿Puede transferir mi administrador de equipo mi cuenta de trabajo a una cuenta personal?

Como todo el contenido de tu cuenta de trabajo debería pertenecer a tu empresa, tu administrador no tiene la capacidad de reducir tu cuenta de trabajo a una cuenta de Dropbox privada, o de transferir archivos entre cuentas por ti. No obstante, tu administrador puede conservar todos los archivos de tu cuenta de trabajo de miembro de equipo de Dropbox Business, y transferir esos archivos a otra persona del equipo.

Si tienes archivos personales en tu cuenta de trabajo que desees guardar, muévelos a una cuenta personal.

¿Qué archivos se pueden transferir?

Los administradores de Dropbox Business pueden transferir archivos de tu Dropbox de trabajo a la cuenta de otro miembro del equipo.

Se transferirán los siguientes datos y accesos:

• Todos los archivos y carpetas actuales
  • Todos los archivos eliminados
  • La propiedad de carpetas compartidas del antiguo miembro del equipo
  • La pertenencia a carpetas compartidas de las que sean propietarios otros miembros de tu equipo de Dropbox Business
  • Propiedad de los documentos de Paper creados por el anterior miembro del equipo
  • Una copia de la carpeta de aplicaciones que contenga información de las aplicaciones de terceros

La siguiente información y accesos no se transfieren:

• Enlaces compartidos creados por el miembro eliminado (los enlaces ya no funcionarán)
    • Nota: los enlaces compartidos seguirán funcionando si tu cuenta se suspende y no se elimina.
  • Versiones anteriores de los archivos
  • La pertenencia a carpetas compartidas de personas ajenas al equipo de Dropbox Business. Solo se transferirán copias de dichas carpetas.
  • El acceso a los documentos de Paper que no eran propiedad del miembro eliminado
  • Almacenes de datos (un tipo de datos en concreto que los desarrolladores de algunas aplicaciones externas usan para almacenar sus datos)

¿Qué ocurrirá con los archivos de mis dispositivos vinculados?

Si tu administrador de Dropbox Business elimina tu cuenta de trabajo del equipo, tendrá la posibilidad de borrar la carpeta de Dropbox de todos tus dispositivos vinculados a través del borrado remoto.

¿Qué ocurrirá con mi cuenta de Dropbox personal conectada?

Si has conectado una cuenta de Dropbox personal a tu cuenta de Dropbox de trabajo, el administrador de Dropbox Business no podrá eliminar ni suspender tu cuenta personal de Dropbox y los archivos de tu Dropbox personal.

Consulta al administrador si tienes alguna pregunta concreta acerca de las políticas y procedimientos del equipo cuando alguien abandona la cuenta de Dropbox Business.

¿Puedo reactivar una cuenta de trabajo eliminada de un equipo de Dropbox Business?

Si te han eliminado de un equipo de Dropbox Business, es posible que el administrador del equipo haya eliminado tu cuenta. En contadas circunstancias, el equipo de asistencia de Dropbox puede volver a habilitar la cuenta. Sin embargo, por motivos de seguridad, necesitamos el permiso del administrador de tu equipo de Dropbox Business previo para poder recuperar tu cuenta.

Si ya te has puesto en contacto con nosotros, recibido un mensaje automatizado de respuesta y deseas volver a activar tu cuenta de trabajo:

1. Responde al mensaje recibido.
  2. Explica que deseas volver a activar tu cuenta de trabajo.
  3. Incluye el nombre de tu equipo de Dropbox Business previo.
  4. Indica la dirección de correo electrónico de tu administrador de equipo anterior.

A continuación podremos intentar iniciar el proceso de reactivación de la cuenta.

Temas relacionados: