¿Qué ocurre si eliminan mi cuenta de trabajo de un equipo de Dropbox Business?

Tu cuenta de trabajo de Dropbox puede formar parte de un equipo gratuito o de un equipo de Dropbox Business. Si vas a abandonar tu empresa u organización, puedes abandonar tu equipo. Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, tu administrador puede ayudarte a eliminar tu cuenta.

Voy a abandonar un equipo de Dropbox Business

Tu administrador puede eliminar tu cuenta de tu equipo de Dropbox Business cuando abandones tu empresa. Hay diversas formas de eliminar tu cuenta de trabajo del equipo. Tu cuenta de trabajo se puede:

• Suspender en el equipo
  • Eliminar del equipo
  • Convertir en una cuenta personal

No puedes abandonar un equipo de Dropbox Business sin la ayuda de un administrador. Este decidirá qué opción usar. Ponte en contacto con el administrador para que te ayude a elegir la mejor opción para tu cuenta de trabajo.

Haz clic en una de estas opciones para obtener más información:

Mi cuenta de trabajo se ha suspendido

Cuando se suspende tu cuenta, pierdes acceso a ella de manera inmediata. La sincronización se detiene y no puedes acceder a la cuenta en dropbox.com. El administrador puede elegir eliminar tus archivos de trabajo de cualquier dispositivo vinculado. Ninguno de tus archivos se eliminará de tu cuenta de Dropbox y tu administrador podrá anular la suspensión de tu cuenta en cualquier momento.

Si has conectado una cuenta personal y de trabajo, podrás seguir accediendo a tu cuenta personal en todos los dispositivos vinculados y en dropbox.com.

¿Cómo puedo anular la suspensión de mi cuenta?

Ponte en contacto con tu administrador acerca de cómo anular la suspensión de tu cuenta de trabajo.

Mi cuenta de trabajo se ha eliminado

Cuando se elimina tu cuenta, pierdes acceso a ella de inmediato. La sincronización se detiene y no puedes acceder a tu cuenta en dropbox.com. El administrador puede transferir tus archivos de trabajo a otro miembro del equipo y eliminar tu carpeta de Dropbox de trabajo de cualquier dispositivo vinculado.

¿Qué archivos se pueden transferir?

Al eliminar tu cuenta, el administrador puede transferir archivos de tu Dropbox de trabajo a la cuenta de otro miembro del equipo.

Qué se transfiere:

• Todos los archivos y carpetas actuales
  • Todos los archivos eliminados
  • La propiedad de las carpetas compartidas de las que seas propietario
  • La pertenencia a carpetas compartidas de las que sean propietarios otros miembros de tu equipo de Dropbox Business
  • La propiedad de los documentos de Paper que hayas creado
  • Una copia de la carpeta "Aplicaciones" que contenga información de las aplicaciones de terceros

Qué no se transfiere:

• Los enlaces compartidos que hayas creado (los enlaces no funcionarán)
    • Nota: si se ha suspendido tu cuenta en vez de eliminarse, los enlaces compartidos seguirán funcionando.
  • Versiones anteriores de archivos
  • La pertenencia a carpetas compartidas de personas ajenas al equipo de Dropbox Business. Solo se transferirán copias de dichas carpetas.
  • Acceso a documentos de Paper que no son de tu propiedad
  • Almacenes de datos (un tipo de datos en concreto que los desarrolladores de algunas aplicaciones externas usan para almacenar sus datos)

¿Qué ocurre con los archivos de mis dispositivos vinculados?

Si el administrador de Dropbox Business elimina tu cuenta de trabajo del equipo, tendrá la posibilidad de borrar la carpeta de Dropbox de todos tus dispositivos vinculados.

¿Qué ocurrirá con mi cuenta de Dropbox personal conectada?

Si conectaste tu cuenta personal y de trabajo, el administrador no podrá eliminar ni suspender tu cuenta personal.

¿Puedo reactivar mi cuenta de trabajo si se me elimina de un equipo de Dropbox Business?

Si tu cuenta se ha eliminado en los últimos siete días, ponte en contacto con tu administrador para pedirle que recupere tu cuenta.

Si han pasado más de siete días, en ciertas circunstancias, el equipo de asistencia de Dropbox podría recuperar la cuenta. Sin embargo, por motivos de seguridad, necesitamos el permiso del administrador de tu equipo de Dropbox Business previo para poder recuperar tu cuenta. Ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox con la siguiente información:

1. Que deseas recuperar una cuenta eliminada de un equipo de Dropbox Business.
  2. El nombre de tu equipo anterior de Dropbox Business.
  3. La dirección de correo electrónico del administrador de tu equipo anterior.

A continuación podremos intentar iniciar el proceso de reactivación de la cuenta.

Mi cuenta de trabajo se ha convertido en una cuenta personal

Cuando se eliminó tu cuenta, tu cuenta de trabajo se convirtió en una cuenta de Dropbox Basic. Conservas tus archivos y carpetas privados, y las carpetas compartidas de tu propiedad.

¿Qué conservo?

• Todos los archivos y todas las carpetas que sean privados
  • Carpetas compartidas de tu propiedad
  • Las carpetas compartidas propiedad de personas ajenas al equipo
  • Las carpetas compartidas propiedad del equipo a las que se te invitó antes de unirte al equipo
  • Documentos de Paper

¿Qué se queda en el equipo?

• Carpetas de equipo
  • Los archivos de carpetas compartidas propiedad de otros miembros del equipo a las que te invitó tras unirte al equipo o que están configurados solo para el equipo.
  • Pierdes acceso al espacio de almacenamiento compartido del equipo
  • Pierdes acceso a las funciones propias de Dropbox Business
  • Si has conectado una cuenta personal y una de trabajo, tus cuentas se desconectarán

Quiero abandonar un equipo gratuito

Si eres miembro de un equipo gratuito, puedes abandonar el equipo. Al abandonar un equipo, dejas de tener acceso a la carpeta de equipo y a los grupos de los que fueras miembro. Si has conectado una cuenta personal, tus archivos de trabajo se mueven a tu cuenta personal.

Si deseas abandonar un equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Elige tu cuenta personal en la parte inferior izquierda.
  3. Haz clic en Equipo.
  4. Dirígete a dropbox.com/team.
  5. Haz clic en Configuración.
  6. Haz clic en Eliminar equipo.