¿Cómo convierto en administrador a un miembro de mi cuenta para empresas?

Si eres el administrador de un equipo de Dropbox Business, podrás convertir a otros miembros del equipo en administradores. Puedes otorgarles los mismos permisos globales que tienes (de administrador de equipo), o un conjunto de permisos más limitado (de administrador de gestión de usuarios o administrador de apoyo).

Cómo convertir a otro miembro del equipo en administrador

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de Business.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Miembros en la barra lateral para ver una lista de todos los miembros del equipo.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje junto al miembro que quieras convertir en administrador.
  5. Selecciona Dar permisos de administrador en el menú y confirma la elección en la ventana emergente.

Si en algún momento deseas revocar las capacidades administrativas de algún miembro de tu equipo, solo tienes que hacer clic en el icono con forma de engranaje y seleccionar Cambiar permisos de administrador.

Temas relacionados: