¿Qué control tienen los administradores sobre mi Dropbox de trabajo?

Equipos gratuitos

Miembros de equipos gratuitos de Dropbox: el administrador de tu equipo no puede gestionar tu cuenta, ni ver los archivos o carpetas que no hayas compartido con él. Sin embargo, el administrador tiene la capacidad de eliminarte de un equipo. Si tu administrador te elimina del equipo, abandonarás automáticamente la carpeta de equipo y tu cuenta de trabajo volverá a ser una cuenta personal.

Equipos de Dropbox Business

Miembros de equipo de Dropbox Business: tu administrador de equipo puede gestionar las cuentas de Dropbox de trabajo de los miembros del equipo. El administrador de tu equipo puede acceder a tu cuenta a través de la función "iniciar sesión como usuario". Si eres miembro de un equipo, tu administrador puede iniciar sesión en tu cuenta para llevar a cabo alguna de las siguientes acciones:

• Ver la estructura de carpetas de un miembro de equipo
  • Compartir archivos y carpetas con otros
  • Ver, abrir y descargar archivos
  • Eliminar archivos o restaurar archivos eliminados

Si eres miembro de un equipo y has conectado tu cuenta personal y de trabajo de Dropbox, "iniciar sesión como usuario" no permitiráa los administradores de equipo acceder a tu cuenta personal de ninguna manera. Los administradores solo podrán acceder a tu cuenta de trabajo.

Compartir

Para proteger los datos de la empresa, los administradores pueden determinar si tienes la posibilidad de compartir archivos y carpetas con personas que no estén en tu equipo. Los administradores también tienen acceso a registros de actividad que les permiten ver las direcciones de correo electrónico de las personas con las que has compartido elementos.

Dispositivos

De forma predeterminada, Dropbox permite vincular una cuenta de Dropbox personal y una de trabajo a un ordenador. Los administradores pueden impedir que vincules ambas cuentas, pero solo en lo que respecta a la aplicación para escritorio y no en las aplicaciones para móviles o en dropbox.com.

Archivos

De forma predeterminada, el contenido de tu cuenta de Dropbox Business es privado. Ningún miembro del equipo podrá acceder a tus archivos a no ser que decidas compartirlos a través de carpetas o enlaces compartidos.

Los administradores de equipo pueden ver archivos en tu cuenta con la función Iniciar sesión como usuario.

Más información acerca de la privacidad de archivos y cuentas en los equipos de Dropbox Business

Abandonar la empresa

Si te vas de la empresa, un administrador podrá eliminarte de tu equipo de Dropbox Business. Tendrá la opción de suspender, eliminar o convertir tu cuenta.

Más información acerca del abandono de un equipo de Dropbox Business