Guía de inicio rápido de Dropbox Business

Invitar a miembros

Para invitar a alguien a Dropbox Business:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. En la página Miembros , haz clic en Invitar a miembros.
  4. Introduce las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieras invitar y haz clic en Invitar al equipo.

No te preocupes si alguien ya tiene una cuenta de Dropbox que utiliza para el trabajo. Las personas a las que invites podrán convertir su cuenta de Dropbox Basic o Plus en una cuenta de Dropbox Business, o bien crear una cuenta nueva.

Preguntas frecuentes sobre las invitaciones

Instalar la aplicación de escritorio

Linux

Al instalar la aplicación de escritorio, se añadirá un pequeño icono de Dropbox en la esquina inferior derecha de la pantalla. Si ya tienes el icono, significa que Dropbox ya está instalado. Si no lo tienes, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de descarga de Dropbox.
  2. La página web iniciará la descarga de un archivo. Abre el archivo y ejecútalo para iniciar el instalador.
  3. Sigue las instrucciones para crear una cuenta o iniciar sesión en tu cuenta.
  • Nota: es posible que tu administrador haya instalado ya la aplicación de escritorio en tu dispositivo. Para comprobarlo, pregunta a tu administrador de equipo o busca la aplicación de escritorio en tus aplicaciones disponibles.

Macintosh

Al instalar la aplicación de escritorio, se añadirá un pequeño icono de Dropbox en la esquina superior derecha de la pantalla. Si ya tienes el icono, significa que Dropbox ya está instalado. Si no lo tienes, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de descarga de Dropbox.
  2. La página web iniciará la descarga de un archivo. Abre el archivo y haz doble clic en el icono de Dropbox para iniciar el instalador.
  3. Sigue las instrucciones para crear una cuenta o iniciar sesión en tu cuenta.
  • Es posible que tu administrador haya instalado ya la aplicación de escritorio en tu dispositivo. Para comprobarlo, pregunta a tu administrador de equipo o busca la aplicación de escritorio en tus aplicaciones disponibles.

Vista/Win7/Win8/Win10

Al instalar la aplicación de escritorio, se añadirá un pequeño icono de Dropbox en la esquina inferior derecha de la pantalla. Si ya tienes el icono, significa que Dropbox ya está instalado. Si no lo tienes, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de descarga de Dropbox.
  2. La página web iniciará la descarga de un archivo. Abre el archivo y ejecútalo para iniciar el instalador.
  3. Sigue las instrucciones para crear una cuenta o iniciar sesión en tu cuenta.
  • Es posible que tu administrador haya instalado ya la aplicación de escritorio en tu dispositivo. Para comprobarlo, pregunta a tu administrador de equipo o busca la aplicación de escritorio en tus aplicaciones disponibles.

Preguntas frecuentes sobre la instalación:

Añadir archivos

Seguro que querrás subir tus archivos de trabajo a Dropbox. La aplicación de escritorio es la mejor forma de hacerlo.

Para añadir archivos a Dropbox a través de la aplicación de escritorio:

1. Haz clic en el icono de Dropbox situado en la parte derecha de la pantalla.
  2. Abre tu carpeta de Dropbox.
  3. Arrastra archivos o carpetas a tu carpeta de Dropbox y se sincronizarán automáticamente.

Preguntas frecuentes sobre cómo añadir archivos:

Colaborar en carpetas

Los usuarios con acceso de edición a las carpetas de tu Dropbox pueden editar, añadir y eliminar archivos en la carpeta.

Para compartir una carpeta con acceso de edición:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Sitúa el cursor sobre la carpeta que quieras compartir y haz clic en el botón Compartir que aparecerá.
  4. Introduce las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieras invitar y selecciona Acceso de edición.
    • Selecciona Acceso de lectura si deseas que los usuarios puedan leer pero no editar archivos.
  5. Introduce un mensaje sobre la carpeta y haz clic en Compartir.

Preguntas frecuentes sobre la colaboración: