Si un administrador ha utilizado "Iniciar sesión como usuario" para acceder a tu cuenta de Dropbox Business

Este artículo describe una función que solo está disponible para los equipos de Dropbox Business con el plan Advanced o Enterprise.

Más información acerca de los planes de Dropbox Business

Iniciar sesión como usuario es una función disponible para los equipos de Dropbox Business en los planes Advanced o Enterprise. Permite a los administradores de equipo iniciar sesión en las cuentas de Dropbox de los miembros de sus equipos, así como acceder a sus archivos y carpetas.

Si eres miembro pero no eres administrador de un equipo de Dropbox Business, tu administrador puede iniciar sesión en tu cuenta para ver o buscar un archivo, o para restaurar un archivo perdido en el que colaboran otros miembros del equipo.

¿Qué puede hacer exactamente un administrador en mi cuenta?

Iniciar sesión como usuario permite a los administradores de equipo:

• Ver la estructura de carpetas de un miembro de equipo
  • Compartir archivos y carpetas con otros
  • Ver, abrir y descargar archivos
  • Eliminar archivos o restaurar archivos eliminados
  • Ver carpetas y documentos de Paper
  • Compartir documentos y carpetas con otros usuarios
  • Mover carpetas y documentos de Paper
  • Restaurar documentos de Paper archivados
  • Archivar y eliminar permanentemente documentos de Paper

Si eres miembro de un equipo y has conectado tu cuenta personal y de trabajo de Dropbox, iniciar sesión como usuariono permitirá a los administradores de equipo acceder a tu cuenta personal de ninguna manera.

Si necesitas ayuda para cambiar algún ajuste de tu cuenta (por ejemplo, restablecer una contraseña), puedes pedirle al administrador de tu equipo que lo gestione a través de la Consola de administración.

Recuerda que todos los usuarios a los que hayas concedido acceso pueden editar las carpetas y los archivos compartidos.

¿Cómo sé cuándo un administrador ha accedido a mi cuenta?

Si el administrador de tu equipo ha accedido a tu cuenta de Dropbox Business a través de la función Iniciar sesión como usuario , podrías recibir una notificación por correo electrónico. Tu administrador decidirá si es necesario enviar la notificación. Si tienes alguna otra pregunta o duda, ponte en contacto con el administrador de tu equipo.

He vinculado mi cuenta personal y de trabajo, ¿tendrá mi administrador acceso a ambas?

No. Los administradores de equipo solo tienen acceso a tu Dropbox de trabajo. Tu Dropbox personal, y todos los archivos y carpetas que contenga, son privados y ningún administrador puede acceder a ellos.

¿Puedo impedir que el administrador de mi equipo inicie sesión en mi cuenta de Business?

No, los miembros de equipo no pueden inhabilitar esta función. Si te preocupa la seguridad o el contenido de tu Dropbox, ponte en contacto con tu administrador de equipo sobre las políticas de tu empresa.

Lo sentimos. Indícanos cómo podemos mejorar:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: