{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Si un administrador ha utilizado "Iniciar sesión como usuario" para acceder a tu cuenta de Dropbox Business

Este artículo describe una función que solo está disponible para los equipos de Dropbox Business con el plan Advanced o Enterprise.

Más información acerca de los planes de Dropbox Business

Iniciar sesión como usuario es una función disponible para los equipos de Dropbox Business en los planes Advanced o Enterprise. Permite a los administradores de equipo iniciar sesión en las cuentas de Dropbox de los miembros de sus equipos, así como acceder a sus archivos y carpetas.

Si eres miembro pero no eres administrador de un equipo de Dropbox Business, tu administrador puede iniciar sesión en tu cuenta para ver o buscar un archivo, o para restaurar un archivo perdido en el que colaboran otros miembros del equipo.

¿Qué puede hacer exactamente un administrador en mi cuenta?

Iniciar sesión como usuario permite a los administradores de equipo:

• Ver la estructura de carpetas de un miembro de equipo
  • Compartir archivos y carpetas con otros
  • Ver, abrir y descargar archivos
  • Eliminar archivos o restaurar archivos eliminados
  • Ver carpetas y documentos de Paper
  • Compartir documentos y carpetas con otros usuarios
  • Mover carpetas y documentos de Paper
  • Restaurar documentos de Paper archivados
  • Archivar y eliminar permanentemente documentos de Paper

Si eres miembro de un equipo y has conectado tu cuenta personal y de trabajo de Dropbox, iniciar sesión como usuariono permitirá a los administradores de equipo acceder a tu cuenta personal de ninguna manera.

Si necesitas ayuda para cambiar algún ajuste de tu cuenta (por ejemplo, restablecer una contraseña), puedes pedirle al administrador de tu equipo que lo gestione a través de la Consola de administración.

Recuerda que todos los usuarios a los que hayas concedido acceso pueden editar las carpetas y los archivos compartidos.

¿Cómo sé cuándo un administrador ha accedido a mi cuenta?

Si el administrador de tu equipo ha accedido a tu cuenta de Dropbox Business a través de la función Iniciar sesión como usuario , podrías recibir una notificación por correo electrónico. Tu administrador decidirá si es necesario enviar la notificación. Si tienes alguna otra pregunta o duda, ponte en contacto con el administrador de tu equipo.

He vinculado mi cuenta personal y de trabajo, ¿tendrá mi administrador acceso a ambas?

No. Los administradores de equipo solo tienen acceso a tu Dropbox de trabajo. Tu Dropbox personal, y todos los archivos y carpetas que contenga, son privados y ningún administrador puede acceder a ellos.

¿Puedo impedir que el administrador de mi equipo inicie sesión en mi cuenta de Business?

No, los miembros de equipo no pueden inhabilitar esta función. Si te preocupa la seguridad o el contenido de tu Dropbox, ponte en contacto con tu administrador de equipo sobre las políticas de tu empresa.