Dropbox + AutoCAD

Al conectar una cuenta de Dropbox a AutoCAD, los usuarios de Dropbox ahora pueden abrir y guardar archivos .DWG en Dropbox sin salir de la aplicación de escritorio de AutoCAD.

Vincular Dropbox a AutoCAD

1. Inicia sesión en dropbox.com
  2. Ve a Autodesk App Store.
  3. Busca “Dropbox”.
  4. Selecciona Dropbox Plugin (Conector Dropbox).
  5. Haz clic en Download (Descargar).
  6. Una vez terminada la descarga, abre Dropbox desde la carpeta “Descargas”.
  7. Sigue las instrucciones para instalar el complemento.
  8. Si tienes tanto una cuenta de Dropbox personal como de trabajo, se te preguntará qué cuenta quieres vincular a AutoCAD. Puedes vincular ambas.

Una vez instalado, Dropbox se encuentra en dos sitios en AutoCAD:

• En el menú Applications (Aplicaciones)
  • En la barra de herramientas "Add-ins" (Complementos)

Para completar el proceso de vinculación, inicia sesión en tu cuenta de Dropbox:

1. Abre el menú Applications en AutoCAD.
  2. Selecciona Dropbox.
  3. Haz clic en Connect to Dropbox (Conectar a Dropbox).
  4. Sigue las instrucciones para iniciar sesión.

Abrir un archivo de AutoCAD desde Dropbox

1. Abre AutoCAD.
  2. Abre el menú Applications (Aplicaciones).
  3. Selecciona Dropbox.
  4. Haz clic en Open from Dropbox (Abrir desde Dropbox). (Si aún no has vinculado tu cuenta de Dropbox a AutoCAD, tendrás que hacer clic en Connect To Dropbox (Conectar a Dropbox), seguir las indicaciones y volver a este paso).
  5. Selecciona el archivo que deseas abrir. (En el mensaje emergente que aparecerá podrás cambiar de una cuenta a otra haciendo clic en Empresa o Personal. Para ver todos los archivos .DWG de las dos cuentas de Dropbox, haz clic en All AutoCAD drawings (Todos los dibujos de AutoCAD).)
  6. Haz clic en Open (Abrir).

El archivo se abrirá en una pestaña nueva.

Guardar un archivo de AutoCAD directamente en Dropbox

1. Abre el menú Applications en AutoCAD.
  2. Selecciona Dropbox.
  3. Selecciona una de estas opciones:
    • Save to Dropbox (Guardar en Dropbox): se sobrescribirá cualquier versión previa del archivo.
    • Save As to Dropbox (Guardar como en Dropbox): se creará una copia nueva del archivo cuyo nombre tendrás que cambiar.
  4. Haz clic en Save (Guardar).