¿Se renovará automáticamente mi suscripción a Dropbox Business?

Las suscripciones a Dropbox Business se renuevan automáticamente cada mes o año. Si eres el administrador de facturación, te avisaremos 30 días antes de la fecha de renovación.

Los administradores de equipo pueden realizar cambios en su plan en la Consola de administración.

• Para cambiar tu método de pago en la Consola de administración, haz clic en la pestaña Facturación y, a continuación, selecciona Método de pago. Haz clic en Actualizar para cambiar el método de pago.
  • Si no quieres renovar tu suscripción, haz clic en la pestaña Facturación y, a continuación, selecciona Gestionar suscripciones. Haz clic en Cancelar tu plan. Te pediremos que nos ofrezcas algún comentario y que confirmes tu decisión.
  • Si pagas mediante factura manual, o deseas pasar al modo de factura manual (solo cuentas anuales), ponte en contacto con nuestro equipo de facturación en los 60 días anteriores a la fecha de renovación.

Temas relacionados