{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Se renovará automáticamente mi suscripción a Dropbox Business?

Las suscripciones a Dropbox Business se renuevan automáticamente cada mes o año. Si eres el administrador de facturación, te avisaremos 30 días antes de la fecha de renovación.

Los administradores de equipo pueden realizar cambios en su plan en la Consola de administración.

• Para cambiar tu método de pago en la Consola de administración, haz clic en la pestaña Facturación y, a continuación, selecciona Método de pago. Haz clic en Actualizar para cambiar el método de pago.
  • Si no quieres renovar tu suscripción, haz clic en la pestaña Facturación y, a continuación, selecciona Gestionar suscripciones. Haz clic en Cancelar tu plan. Te pediremos que nos ofrezcas algún comentario y que confirmes tu decisión.
  • Si pagas mediante factura manual, o deseas pasar al modo de factura manual (solo cuentas anuales), ponte en contacto con nuestro equipo de facturación en los 60 días anteriores a la fecha de renovación.

Temas relacionados