¿Por qué recibo copias en conflicto cuando uso la insignia de Dropbox?

Si tú y otra persona estáis editando un archivo a la vez y ambas tenéis cambios sin guardar, veréis la insignia de Dropbox de color rojo con un signo de exclamación. En ese momento, es posible que se cree una copia en conflicto de tus cambios solo si:

• Haces clic en el icono de disquete.
  • Tecleas Ctrl + S o Cmd + S (según tu teclado).

Si ves a otra persona editando el archivo (cuando la insignia de Dropbox se torna roja y muestra el icono de un candado) y deseas evitar crear una copia en conflicto, os recomendamos que os coordinéis para editar el archivo por turnos.

Si ambas tenéis cambios sin guardar, veréis la insignia de Dropbox de color rojo con un signo de exclamación. Recomendamos usar Guardar como para guardar una versión independiente del archivo.