{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué recibo copias en conflicto cuando uso la insignia de Dropbox?

Si tú y otra persona estáis editando un archivo a la vez y ambas tenéis cambios sin guardar, veréis la insignia de Dropbox de color rojo con un signo de exclamación. En ese momento, es posible que se cree una copia en conflicto de tus cambios solo si:

• Haces clic en el icono de disquete.
  • Tecleas Ctrl + S o Cmd + S (según tu teclado).

Si ves a otra persona editando el archivo (cuando la insignia de Dropbox se torna roja y muestra el icono de un candado) y deseas evitar crear una copia en conflicto, os recomendamos que os coordinéis para editar el archivo por turnos.

Si ambas tenéis cambios sin guardar, veréis la insignia de Dropbox de color rojo con un signo de exclamación. Recomendamos usar Guardar como para guardar una versión independiente del archivo.