No veo la insignia de Dropbox

La insignia de Dropbox te muestra información sobre quién está trabajando en ese momento en un archivo de Microsoft Office compartido contigo.

Si no ves la insignia de Dropbox, asegúrate de lo siguiente:

• Tienes la aplicación de Dropbox para escritorio instalada en tu ordenador.
  • El archivo con el que estás trabajando está guardado en tu carpeta de Dropbox.
  • El archivo con el que estás trabajando es un documento de Microsoft Office abierto con Microsoft Office.
  • Tu ordenador está conectado a Internet.
  • Si has emparejado una cuenta personal con tu cuenta de Dropbox Business, la insignia solo aparecerá en los archivos guardados en tu cuenta de Dropbox Business.
  • Si el archivo de Office se ha abierto en una vista protegida (p. ej., los archivos descargados desde Internet u otras ubicaciones potencialmente peligrosas), tendrás que habilitar la edición.
  • Si utilizas un ordenador Windows…
    • Estás ejecutando Windows 7 o una versión posterior.
    • Estás usando Microsoft Word, Excel o PowerPoint (versión 2007, 2010, 2013 o 2016).
    • Nota: si ejecutas Dropbox en modo de compatibilidad, la insignia no se mostrará. Tienes que ejecutar Dropbox en una versión compatible de Windows (7 o posterior) para poder ver la insignia.
  • Si utilizas un Mac…
    • Estás ejecutando Mountain Lion o una versión posterior.
    • Estás utilizando Microsoft Word, Excel o PowerPoint (versión 2011 o 2016).
    • Has habilitado la Accesibilidad para Dropbox en las preferencias del Finder.

La insignia de Dropbox solo aparecerá si se dan todas las condiciones anteriores.

Nota especial: en aquellos archivos guardados en modo de compatibilidad de Office (.xls, .ppt y .doc), la insignia de Dropbox no se mostrará cuando otra persona esté viendo el archivo y el sistema no te ofrecerá la opción de actualizar a la versión más reciente del archivo. Para asegurarte de que la insignia funciona adecuadamente, utiliza Guardar como para guardar archivos en un formato de archivo de no compatibilidad (.xlsx, pptx y .docx).